Gewählte Zutaten:
Salsiccia pellen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Salsiccia hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lorbeerblätter, Rosmarinzweige, Cherry- und passierte Tomaten hinzugeben und das Ragout ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Ragout vermischen. Mit Petersilie servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 927 kcal | 46 % |
Fett | 104.5 g | 139 % |
Fett | 41.2 g | 55 % |
Eiweiß | 39.1 g | 71 % |
Ballaststoffe | 10.5 g | 35 % |
Vitamin A | 440 μg | 55 % |
Vitamin B6 | 0.97 mg | 65 % |
Vitamin C | 77.1 mg | 77 % |
Das Ragout lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und entfaltet dann sogar noch mehr Aromen.