Zubereitung
- 500 g REWE Feine Welt Salsiccia Peperoncino
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 350 g Cherrytomaten
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Salsiccia pellen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Salsiccia hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 500 ml passierte Tomaten (400 g)
Lorbeerblätter, Rosmarinzweige, Cherry- und passierte Tomaten hinzugeben und das Ragout ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- 1 Bd. Petersilie
- 500 g Spaghetti
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Ragout vermischen. Mit Petersilie servieren.
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Tipp zum Rezept
Das Ragout lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und entfaltet dann sogar noch mehr Aromen.