Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Feine Welt Salsiccia Peperoncino
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
350 g
Cherrytomaten
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Salsiccia pellen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Salsiccia hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2
Lorbeerblätter
1 Zweig(e)
Rosmarin
500 ml
passierte Tomaten
Lorbeerblätter, Rosmarinzweige, Cherry- und passierte Tomaten hinzugeben und das Ragout ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
500 g
Spaghetti
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Ragout vermischen. Mit Petersilie servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
927 kcal
46 %
Fett
104 g
139 %
Fett
41.2 g
55 %
Eiweiß
39.1 g
71 %
Ballaststoffe
10.5 g
35 %
Vitamin A
440 μg
55 %
Vitamin B6
0.97 mg
65 %
Vitamin C
77.1 mg
77 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Ragout lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und entfaltet dann sogar noch mehr Aromen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.