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Salsiccia Ragout

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49 Bewertungen
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 500 g REWE Feine Welt Salsiccia Peperoncino
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 350 g Cherrytomaten
    • 3 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer

    Salsiccia pellen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Salsiccia hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 2 Lorbeerblätter
    • 1 Zweig(e) Rosmarin
    • 500 ml passierte Tomaten

    Lorbeerblätter, Rosmarinzweige, Cherry- und passierte Tomaten hinzugeben und das Ragout ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    • 1 Bund Petersilie
    • 500 g Spaghetti

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Ragout vermischen. Mit Petersilie servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien927 kcal46 %
Fett104.5 g139 %
Fett41.2 g55 %
Eiweiß39.1 g71 %
Ballaststoffe10.5 g35 %
Vitamin A440 μg55 %
Vitamin B60.97 mg65 %
Vitamin C77.1 mg77 %

Tipp

Das Ragout lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und entfaltet dann sogar noch mehr Aromen. 

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