Salsiccia Ragout

Salsiccia Ragout

Gesamtzeit
Mittel
56

Zubereitung

  • 500 g REWE Feine Welt Salsiccia Peperoncino
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 350 g Cherrytomaten
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Salsiccia pellen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Salsiccia hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 500 ml passierte Tomaten (400 g)

Lorbeerblätter, Rosmarinzweige, Cherry- und passierte Tomaten hinzugeben und das Ragout ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 500 g Spaghetti

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Ragout vermischen. Mit Petersilie servieren.

Salsiccia Ragout

Tipp zum Rezept

Das Ragout lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und entfaltet dann sogar noch mehr Aromen. 

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