Zubereitung
- 200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- 250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Salbeiblätter
- 1 TL Tomatenmark
Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.
- 8 Kirschtomaten
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.
- schwarzer Pfeffer
Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp zum Rezept
Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.