REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salsiccia mit Pasta

142 Bewertungen
Salsiccia mit Pasta

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
    • 2 EL Olivenöl
    • 4 Salbeiblätter
    • 1 TL Tomatenmark

    Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.

  • Zutaten
    • 8 Kirschtomaten
    • 3 Stiel(e) glatte Petersilie

    Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.

  • Zutaten
    • schwarzer Pfeffer

    Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie375 kcal17 %
Kohlenhydrate31.8 g11 %
Fett21.6 g29 %
Eiweiß14.9 g27 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Zink2 mg24 %
Kalium264 mg13 %
Eisen1.2 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion