Salsiccia mit Pasta

Salsiccia mit Pasta

Gesamtzeit
Einfach
148

Zubereitung

  • 200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • 250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 TL Tomatenmark

Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.

  • 8 Kirschtomaten
  • 3 Stiel(e) glatte Petersilie

Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.

  • schwarzer Pfeffer

Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Salsiccia mit Pasta

Tipp zum Rezept

Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken