Salsiccia mit Pasta

Salsiccia mit Pasta

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
150

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • 250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 TL Tomatenmark

Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.

  • 8 Kirschtomaten
  • 3 Stiel(e) glatte Petersilie

Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.

  • schwarzer Pfeffer

Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

375 kcal

Kohlenhydrate

31,8 g

Fett

21,6 g

Eiweiß

14,9 g

Salsiccia mit Pasta

Tipp zum Rezept

Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken