Gewählte Zutaten:
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.
Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.
Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 375 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 31.8 g | 11 % |
Fett | 21.6 g | 29 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Zink | 2 mg | 24 % |
Kalium | 264 mg | 13 % |
Eisen | 1.2 mg | 9 % |
Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.