https://www.rewe.de/rezepte/salsiccia-pasta/
Salsiccia mit Pasta

Salsiccia mit Pasta

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  2. Zutaten
    250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)  • 2 EL Olivenöl  • 4 Salbeiblätter  • 1 TL Tomatenmark

    Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.

  3. Zutaten
    8 Kirschtomaten  • 3 Stiel(e) glatte Petersilie

    Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.

  4. Zutaten
    schwarzer Pfeffer

    Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    375kcal17%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
  • Fett
    22g29%
  • Eiweiß
    15g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B1
    0,3mg25%
  • Zink
    2,0mg24%
  • Kalium
    264,0mg13%
  • Eisen
    1,2mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)
  • 250 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 TL Tomatenmark
  • 8 Kirschtomaten
  • 3 Stiel(e) glatte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste