Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Nudeln (getrocknete, kurze Pastasorte, wie Casarecce, Fussili oder Farfalle)
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Zutaten
250 g
Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
2 EL
Olivenöl
4
Salbeiblätter
1 TL
Tomatenmark
Mit den Fingern kleine Brät-Bällchen aus der Salsiccia drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bällchen kross braten. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und eine Kelle Nudelwasser hinzuzufügen.
Zutaten
8
Kirschtomaten
3 Stiel(e)
glatte Petersilie
Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
schwarzer Pfeffer
Nudeln abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
375 kcal
17 %
Kohlenhydrate
31.8 g
11 %
Fett
21.6 g
29 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Vitamin B1
0.3 mg
25 %
Zink
2 mg
24 %
Kalium
264 mg
13 %
Eisen
1.2 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Pasta-Gericht in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.