Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kleine
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Spaghetti
Salz
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten
1 TL
Olivenöl
150 g
Speckwürfel
Chiliflocken
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und mitbraten.
Zutaten
1 Dose(n)
stückige Tomaten (400 ml)
1 EL
Pecorino (gerieben)
Zucker
Pfeffer
Salz
Tomaten sowie eine Kelle vom Nudelwasser dazugeben und alles ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Die Hälfte des Pecorino einrühren, mit etwas Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
1 EL
Pecorino (gerieben)
1 Zweig(e)
frisches Basilikum
Spaghetti und Sauce vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Pecorino sowie frischem Basilikum servieren.
Dieses Gericht kostet ca. 2€ pro Person
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
856 kcal
39 %
Eiweiß
38.5 g
70 %
Fett
30.4 g
41 %
Kohlenhydrate
111.4 g
37 %
Ballaststoffe
11.1 g
37 %
Vitamin B1
0.8 mg
67 %
Folat
145 µg
36 %
Eisen
5.4 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante kannst du einfach den Speck durch kleingewürfelten Räuchertofu ersetzen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.