Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen waschen und die Schale mit dem Zestenreißer in feine Zesten abziehen. 1 Zitrone halbieren und auspressen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. 150 g Ricotta, 2 EL Zitronensaft und ⅔ der Zitronenzesten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abschütteln und in der Pfanne mit der Soße verrühren. Auf Teller verteilen und restliche Ricotta und Zitronenzesten darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 651 kcal | 30 % |
Eiweiß | 24.6 g | 45 % |
Fett | 14.6 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Ballaststoffe | 9.1 g | 30 % |
Vitamin K | 20.8 μg | 32 % |
Niacin | 9.1 mg | 70 % |
Calcium | 189 mg | 19 % |