Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
2
Bio-Zitronen
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen waschen und die Schale mit dem Zestenreißer in feine Zesten abziehen. 1 Zitrone halbieren und auspressen.
Zutaten
500 g
Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
200 g
Erbsen (frisch ohne Hülsen oder TK)
250 g
Galbani Ricotta
Pfeffer aus der Mühle
Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. 150 g Ricotta, 2 EL Zitronensaft und ⅔ der Zitronenzesten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
100 g
Ricotta
Spaghetti abschütteln und in der Pfanne mit der Soße verrühren. Auf Teller verteilen und restliche Ricotta und Zitronenzesten darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
651 kcal
33 %
Kohlenhydrate
108 g
36 %
Fett
14.6 g
19 %
Eiweiß
24.6 g
45 %
Ballaststoffe
9.1 g
30 %
Vitamin K
20.8 μg
32 %
Niacin
9.1 mg
70 %
Calcium
189 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.