REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti al limone mit Ricotta

Spaghetti al limone mit Ricotta

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Bio-Zitronen

    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen waschen und die Schale mit dem Zestenreißer in feine Zesten abziehen. 1 Zitrone halbieren und auspressen.

  • Zutaten
    • 500 g Spaghetti
    • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 200 g Erbsen (frisch ohne Hülsen oder TK)
    • 250 g Galbani Ricotta
    • Pfeffer aus der Mühle

    Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. 150 g Ricotta, 2 EL Zitronensaft und ⅔ der Zitronenzesten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 100 g Ricotta

    Spaghetti abschütteln und in der Pfanne mit der Soße verrühren. Auf Teller verteilen und restliche Ricotta und Zitronenzesten darüber geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie651 kcal30 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Fett14.6 g19 %
Eiweiß24.6 g45 %
Ballaststoffe9.1 g30 %
Vitamin K20.8 μg32 %
Niacin9.1 mg70 %
Calcium189 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen