• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 200 g TK-Erdbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 0.5 Zitrone

Erdbeeren mit Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone zu einem Kompott einkochen.

  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 80 ml Milch
  • 80 ml Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Zimt

Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen und alle Zutaten - bis auf Toast und Butter - gut miteinander verrühren. Toastscheiben beidseitig in die Eier-Milch-Masse tauchen.

  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast

Butter in einer Pfanne schmelzen und den Frenchtoast darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Noch warm mit Erdbeerkompott servieren.

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Tipp zum Rezept

Alternativ zur Vanilleschote kann man auch Vanilleextrakt verwenden, auch wenn der Geschmack weniger intensiv ist. Wer mag, kann noch frische Erdbeeren dazugeben.

 

Das passende Zubehör fehlt? Pfannen findest du hier.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken