rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frenchtoast-mit-erdbeerkompott/
Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erdbeeren mit Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone zu einem Kompott einkochen.

  2. Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen und alle Zutaten - bis auf Toast und Butter - gut miteinander verrühren. Toastscheiben beidseitig in die Eier-Milch-Masse tauchen.

  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Frenchtoast darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Noch warm mit Erdbeerkompott servieren.

Sophie
Sophie

Alternativ zur Vanilleschote kann man auch Vanilleextrakt verwenden, auch wenn der Geschmack weniger intensiv ist. Wer mag, kann noch frische Erdbeeren dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    522kcal
  • Kohlenhydrate
    73g
  • Fett
    18g
  • Eiweiß
    16g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g TK-Erdbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 0,50 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 80 ml Milch
  • 80 ml Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,50 TL Zimt
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 1 EL Butter
Gespeichert auf der Einkaufsliste