rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frenchtoast-mit-erdbeerkompott/
Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Frenchtoast mit Erdbeerkompott

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erdbeeren mit Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone zu einem Kompott einkochen.

  2. Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen und alle Zutaten - bis auf Toast und Butter - gut miteinander verrühren. Toastscheiben beidseitig in die Eier-Milch-Masse tauchen.

  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Frenchtoast darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Noch warm mit Erdbeerkompott servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Alternativ zur Vanilleschote kann man auch Vanilleextrakt verwenden, auch wenn der Geschmack weniger intensiv ist. Wer mag, kann noch frische Erdbeeren dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    522kcal26%
  • Kohlenhydrate
    73g24%
  • Fett
    18g24%
  • Eiweiß
    16g29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g TK-Erdbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 0,50 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 80 ml Milch
  • 80 ml Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,50 TL Zimt
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 1 EL Butter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste