Zubereitung
- 200 g TK-Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker
- 0.5 Zitrone
Erdbeeren mit Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone zu einem Kompott einkochen.
- 0.5 Vanilleschote
- 2 Eier
- 80 ml Milch
- 80 ml Schlagsahne
- 30 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 0.5 TL Zimt
Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen und alle Zutaten - bis auf Toast und Butter - gut miteinander verrühren. Toastscheiben beidseitig in die Eier-Milch-Masse tauchen.
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Frenchtoast darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Noch warm mit Erdbeerkompott servieren.
Tipp zum Rezept
Alternativ zur Vanilleschote kann man auch Vanilleextrakt verwenden, auch wenn der Geschmack weniger intensiv ist. Wer mag, kann noch frische Erdbeeren dazugeben.
Das passende Zubehör fehlt? Pfannen findest du hier.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.