Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Gesamtzeit
Einfach
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 250 g mittelgroße Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 200 g Cherrytomaten

Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

  • 3 EL Öl
  • 0.25 Bd. Schnittlauch
  • 1 Becher REWE Bio Schmand 24 %
  • 3 EL REWE Bio Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Halme, bis auf einige zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Schmand und Ketchup verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schmandcreme anrichten. Mit übrigem Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

214 kcal

Kohlenhydrate

14.4 g

Fett

15.7 g

Eiweiß

6.3 g

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Tipp zum Rezept

Mit diesen leckeren Gemüsespießen punktest du auch auf jeder Grillparty! Mach einfach mehr und zieh das Gemüse bestenfalls auf Schaschlik-Spieße aus Metall.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken