Zubereitung
- Holzspieße
- 250 g mittelgroße Champignons
- 200 g Zucchini
- 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
- 200 g Cherrytomaten
Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken.
- 3 EL Öl
- 0.25 Bd. Schnittlauch
- 1 Becher REWE Bio Schmand 24 %
- 3 EL REWE Bio Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Halme, bis auf einige zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Schmand und Ketchup verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schmandcreme anrichten. Mit übrigem Schnittlauch garnieren.
Tipp zum Rezept
Mit diesen leckeren Gemüsespießen punktest du auch auf jeder Grillparty! Mach einfach mehr und zieh das Gemüse bestenfalls auf Schaschlik-Spieße aus Metall.