• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 250 g mittelgroße Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 200 g Cherrytomaten

Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

  • 3 EL Öl
  • 0.25 Bd. Schnittlauch
  • 1 Becher REWE Bio Schmand 24 %
  • 3 EL REWE Bio Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Halme, bis auf einige zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Schmand und Ketchup verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schmandcreme anrichten. Mit übrigem Schnittlauch garnieren.

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Tipp zum Rezept

Mit diesen leckeren Gemüsespießen punktest du auch auf jeder Grillparty! Mach einfach mehr und zieh das Gemüse bestenfalls auf Schaschlik-Spieße aus Metall.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken