• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mandelcrêpes mit Himbeeren

Mandelcrêpes mit Himbeeren

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 50 g fein gemahlene Mandeln
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Sahne
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Für den Crêpeteig Mehl, gemahlene Mandeln, Milch, Sahne, Eier, Zucker und 1 Prise Salz in einen hohen Becher geben. Den Teig mit einem Pürierstab glatt mixen und durch ein feines Küchensieb in eine Schüssel passieren. Mindestens 30 Minuten abgedeckt kühl stellen.

  • 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken

Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und darin portionsweise 8 dünne Crêpes goldgelb ausbacken. Danach auskühlen lassen.

  • 8 EL Bonne Maman Himbeere Konfitüre

Die Crêpes mit je 1 EL Konfitüre bestreichen und zusammenklappen.

  • 125 g frische Himbeeren
  • 2 EL gebräunte Mandelblättchen
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 3 Zweig(e) Minze

Je zwei Crêpes auf einen Teller legen. Mit den Himbeeren dekorieren, mit gebräunten Mandeln und Puderzucker bestreuen bzw. bestäuben und nach Belieben mit Minze servieren.

Mandelcrêpes mit Himbeeren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken