Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 50 g fein gemahlene Mandeln
- 125 ml Milch
- 125 ml Sahne
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Für den Crêpeteig Mehl, gemahlene Mandeln, Milch, Sahne, Eier, Zucker und 1 Prise Salz in einen hohen Becher geben. Den Teig mit einem Pürierstab glatt mixen und durch ein feines Küchensieb in eine Schüssel passieren. Mindestens 30 Minuten abgedeckt kühl stellen.
- 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und darin portionsweise 8 dünne Crêpes goldgelb ausbacken. Danach auskühlen lassen.
- 8 EL Bonne Maman Himbeere Konfitüre
Die Crêpes mit je 1 EL Konfitüre bestreichen und zusammenklappen.
- 125 g frische Himbeeren
- 2 EL gebräunte Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- 3 Zweig(e) Minze
Je zwei Crêpes auf einen Teller legen. Mit den Himbeeren dekorieren, mit gebräunten Mandeln und Puderzucker bestreuen bzw. bestäuben und nach Belieben mit Minze servieren.
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