Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 200 g Erdnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 300 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
- 1 Glas REWE Feine Welt Cashew Crunch
- Salz
Erdnüsse mithilfe des Universalzerkleinerers sehr fein mahlen. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüsefond dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Mischung kurz abkühlen lassen. Cashewcreme und die Erdnüsse unterrühren und mit etwas Salz würzen.
- Holzspieße
- 600 g Putenschnitzel
- rote Paprikaschote
Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleischstreifen abwechselnd mit den Paprikastücken auf die Holzspieße stecken.
- Zitruspresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zitrone
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch und Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren und Spieße damit bestreichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden 6–7 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- 0.25 Bd. Koriander
Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Spieße aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten. Spieße mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit den übrigen Blättchen garnieren. Spieße mit dem Erdnuss-Dip servieren.
Tipp zum Rezept
Werden die Satéspieße als Hauptgericht serviert, schmeckt dazu Reis besonders gut.