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Sommerliche Minestrone

Sommerliche Minestrone

Gesamt: 45 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Tomaten, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Lauch, Karotten und Weißkohl in 1 cm dicke Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel feiner würfeln.

  2. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit 2 l Wasser oder Brühe ablöschen, das Gemüse hinzugeben und 10 Min. kochen lassen. Pasta in der Suppe garen. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Minestrone mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Sophie
Sophie

Die Minestrone schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag mindestens genauso lecker, denn dann sind die Aromen richtig schön durchgezogen. Reste können Sie übrigens auch prima einfrieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    540kcal25%
  • Eiweiß
    34g62%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    58g19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 5 Tomaten
  • 300 g Stangenbohnen
  • 1 Zucchini
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Lauch
  • 2 Karotten
  • 0.25 Weißkohl
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesankäse
  • 200 g Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • ggf. Brühe
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