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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
5
Tomaten
300 g
Stangenbohnen
1
Zucchini
1
Staudensellerie
1 Stange(n)
Lauch
2
Karotten
0.25
Weißkohl
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zwiebel
Tomaten, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Lauch, Karotten und Weißkohl waschen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 l
Brühe
200 g
Pasta
Salz
Pfeffer
Parmesan, gerieben
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit 2 l Wasser oder Brühe ablöschen, das Gemüse hinzugeben und 10 Min. kochen lassen. Nudeln deiner Wahl in der Suppe mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
Minestrone mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
268 kcal
12 %
Eiweiß
11.3 g
21 %
Fett
7 g
9 %
Kohlenhydrate
44.6 g
15 %
Vitamin A
1240 μg
155 %
Vitamin C
76.8 mg
77 %
Vitamin E
3.2 mg
27 %
Kalium
1148.7 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Minestrone schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag mindestens genauso lecker, denn dann sind die Aromen richtig schön durchgezogen. Reste kannst du übrigens auch prima einfrieren.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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