• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sommerliche Minestrone

Sommerliche Minestrone

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
32

Zubereitung

  • 5 Tomaten
  • 300 g Stangenbohnen
  • 1 Zucchini
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 Karotten
  • 0.25 Weißkohl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel

Tomaten, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Lauch, Karotten und Weißkohl waschen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 l Brühe
  • 200 g Pasta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan, gerieben

Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit 2 l Wasser oder Brühe ablöschen, das Gemüse hinzugeben und 10 Min. kochen lassen. Nudeln deiner Wahl in der Suppe mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

  • 1 Bd. Petersilie

Minestrone mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Sommerliche Minestrone

Tipp zum Rezept

Die Minestrone schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag mindestens genauso lecker, denn dann sind die Aromen richtig schön durchgezogen. Reste kannst du übrigens auch prima einfrieren.  

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken