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Sommerliche Minestrone

Sommerliche Minestrone

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Tomaten, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Lauch, Karotten und Weißkohl in 1 cm dicke Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel feiner würfeln.

  2. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit 2 l Wasser oder Brühe ablöschen, das Gemüse hinzugeben und 10 Min. kochen lassen. Pasta in der Suppe garen. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Minestrone mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Sophie
Sophie

Die Minestrone schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag mindestens genauso lecker, denn dann sind die Aromen richtig schön durchgezogen. Reste können Sie übrigens auch prima einfrieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    540kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    58g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 5 Tomaten
  • 300 g Stangenbohnen
  • 1 Zucchini
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Lauch
  • 2 Karotten
  • 0,25 Weißkohl
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesankäse
  • 200 g Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • ggf. Brühe
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