https://www.rewe.de/rezepte/sloppy-joe/
Sloppy Joe

Sloppy Joe

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 kleine Zwiebel  • 1 Knoblauchzehe  • 100 g Cheddar  • 0,50 Dose(n) Kidneybohnen  • 2 EL Rapsöl  • 250 g Rinderhackfleisch  • 100 g Ketchup  • 1 TL Tomatenmark  • 1 EL Senf  • 25 g brauner Zucker  • 1 TL Chilipulver  • Salz  • Pfeffer  • 1 Lorbeerblatt

    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cheddar reiben. Kidneybohnen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anbraten. Temperatur hochschalten und Hackfleisch und Knoblauch dazugeben und weiter braten. Etwas Fett aus der Pfanne abgießen und Bohnen, Ketchup, Tomatenmark, Senf und Zucker hinzufügen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Zutaten
    8 Sandwichtoastscheiben  • 2 EL Butter

    Toastscheiben mit Butter bestreichen. In einer zweiten Pfanne von einer Seite anbraten, umdrehen, Hackfleisch auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen und mit Cheddar bestreuen. Mit restlichen Toastscheiben bedecken. Sloppy Joes nach circa 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten kross braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    609kcal28%
  • Kohlenhydrate
    61g20%
  • Fett
    29g39%
  • Eiweiß
    29g53%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B1
    0,5mg42%
  • Vitamin B12
    3,0μg120%
  • Eisen
    3,5mg25%
  • Zink
    5,2mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cheddar
  • 0,50 Dose(n) Kidneybohnen
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Ketchup
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 25 g brauner Zucker
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 Scheibe(n) Sandwich Toast
  • 2 EL Butter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste