Zubereitung
- Käsereibe
- 4 Tomaten
- 125 g Büffelmozzarella
- 60 g Parmesan
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Parmesan reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Ciabattabrötchen
Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.
- evtl. Olivenöl zum Braten
Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anrösten. Gegebenfalls eine zweite Pfanne zum Beschweren verwenden.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Nachdem ich alles eingekauft hatte und extra, unter Utensilien eine Reibe für den Käse kaufte. Habe ich Schritt für Schritt alles , wie beschrieben die Zubereitungen durchgeführt. Im Schritt 3, die letzte Zubereitung,kommt der Hammer:
im Sandwichmaker grillen !!! oder