https://www.rewe.de/rezepte/panini-tomate-mozzarella/
Panini mit Tomate und Mozzarella

Panini mit Tomate und Mozzarella

Gesamt: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Panini mit Tomate und Mozzarella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 Tomaten  • 125 g Büffelmozzarella  • 60 g Parmesan  • 2 Zweig(e) Thymian  • 1 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Parmesan reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zutaten
    6 Ciabattabrötchen

    Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.

  3. Zutaten
    evtl. Olivenöl zum Braten

    Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anrösten. Gegebenfalls eine zweite Pfanne zum Beschweren verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    295kcal13%
  • Kohlenhydrate
    38g13%
  • Fett
    10g14%
  • Eiweiß
    13g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    10,3mg10%
  • Calcium
    234,0mg23%
  • Kalium
    250,0mg13%
  • Niacin
    3,9mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 4 Tomaten
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 60 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Ciabattabrötchen
  • evtl. Olivenöl zum Braten
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste