Panini mit Tomate und Mozzarella

Panini mit Tomate und Mozzarella

20min Gesamtzeit
Einfach
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 4 Tomaten
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 60 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Parmesan reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6 Ciabattabrötchen

Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.

  • evtl. Olivenöl zum Braten

Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anrösten. Gegebenfalls eine zweite Pfanne zum Beschweren verwenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

295 kcal

Kohlenhydrate

38,2 g

Fett

10,3 g

Eiweiß

13,2 g

Panini mit Tomate und Mozzarella

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken