• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Klassischer Burrito

432 Bewertungen
Klassischer Burrito

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 1 TL Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Dose(n) schwarze Bohnen
    • 1 Dose(n) Mais

    Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abgießen, unter das Hackfleisch heben und mit erhitzen.

  • Zutaten
    • 2 Romanasalatherzen
    • 3 Tomaten

    Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.

  • Zutaten
    • 4 Weizen-Tortillas
    • 100 g geriebener Gouda

    Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse schmelzen lassen.

  • Zutaten
    • 150 g Sour Creme

    Hackfleisch-Mischung als Streifen mittig auf den Wraps verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Kurze Seiten des Wraps einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen. Wrap zur offenen Seite fest aufrollen. Sour Cream dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie790 kcal36 %
Eiweiß43 g78 %
Fett38.8 g52 %
Kohlenhydrate72.8 g24 %
Ballaststoffe10.2 g34 %
Folat91.5 µg23 %
Vitamin B125 μg200 %
Magnesium114 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Überbacke die Burritos noch mit etwas Käse. Dafür die Rollen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und z. B. mit Cheddar bestreuen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion