• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Klassischer Burrito

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit40 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 1 rote Zwiebel
      • 1 EL Öl
      • 400 g Rinderhackfleisch
      • 1 TL Tomatenmark
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Dose(n) schwarze Bohnen
      • 1 Dose(n) Mais (285 g)

      Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abgießen, unter das Hackfleisch heben und mit erhitzen.

      • 2 Romanasalatherzen
      • 3 Tomaten

      Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.

      • 4 Weizen-Tortillas
      • 100 g geriebener Gouda

      Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse schmelzen lassen.

      • 150 g Sour Creme

      Hackfleisch-Mischung als Streifen mittig auf den Wraps verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Kurze Seiten des Wraps einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen. Wrap zur offenen Seite fest aufrollen. Sour Cream dazu reichen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie790 kcal36 %
    Eiweiß43 g78 %
    Fett38.8 g52 %
    Kohlenhydrate72.8 g24 %
    Ballaststoffe10.2 g34 %
    Folat91.5 µg23 %
    Vitamin B125 μg200 %
    Magnesium114 mg30 %

    Tipp

    Überbacke die Burritos noch mit etwas Käse. Dafür die Rollen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und z. B. mit Cheddar bestreuen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen