• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Klassischer Burrito

Klassischer Burrito

40min Gesamtzeit
Einfach
441

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) schwarze Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abgießen, unter das Hackfleisch heben und mit erhitzen.

  • 2 Romanasalatherzen
  • 3 Tomaten

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.

  • 4 Weizen-Tortillas
  • 100 g geriebener Gouda

Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse schmelzen lassen.

  • 150 g Sour Creme

Hackfleisch-Mischung als Streifen mittig auf den Wraps verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Kurze Seiten des Wraps einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen. Wrap zur offenen Seite fest aufrollen. Sour Cream dazu reichen.

Klassischer Burrito

Tipp zum Rezept

Überbacke die Burritos noch mit etwas Käse. Dafür die Rollen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und z. B. mit Cheddar bestreuen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken