rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-burrito/
Klassischer Burrito

Klassischer Burrito

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abgießen, unter das Hackfleisch heben und mit erhitzen.

  2. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.

  3. Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse schmelzen lassen.

  4. Hackfleisch-Mischung als Streifen mittig auf den Wraps verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Kurze Seiten des Wraps einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen. Wrap zur offenen Seite fest aufrollen. Sour Cream dazu reichen. Sour Cream dazu reichen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Überbacken Sie die Burritos noch mit etwas Käse. Dafür die Rollen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und z. B. mit Cheddar bestreuen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    495kcal23%
  • Eiweiß
    30g54%
  • Fett
    37g49%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    295,0μg37%
  • Vitamin C
    17,5mg18%
  • Calcium
    290,0mg29%
  • Magnesium
    59,4mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) schwarze Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 2 Romanosalatherzen
  • 3 Tomaten
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 100 g geriebener Gouda
  • 150 g Sour Cream
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste