Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado

20min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Avocado (250 g)
  • 2,5 EL Zitronensaft
  • 300 g Shrimps in Lake

Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 1 Schalotte
  • 75 g REWE Beste Wahl Dressing Joghurt
  • 100 g Vollmilch Joghurt
  • 2 EL Tomaten Ketchup
  • 1,5 EL Weinbrand
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise(n) ja! Zucker
  • Kerbel

Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Joghurt-Dressing, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

249 kcal

Kohlenhydrate

12,1 g

Fett

15,3 g

Eiweiß

14,8 g

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Tipp zum Rezept

Diese Vorspeise sieht besonders hübsch aus, wenn du sie in kleine Fingerfood-Gläschen schichtest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken