• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • Sieb
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Avocado (250 g)
  • 2.5 EL Zitronensaft
  • 300 g Shrimps in Lake

Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 1 Schalotte
  • 75 g REWE Beste Wahl Dressing Joghurt
  • 100 g Vollmilch Joghurt
  • 2 EL Tomaten Ketchup
  • 1.5 EL Weinbrand
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise(n) ja! Zucker
  • Kerbel

Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Joghurt-Dressing, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Tipp zum Rezept

Diese Vorspeise sieht besonders hübsch aus, wenn du sie in kleine Fingerfood-Gläschen schichtest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken