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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
150 g
Kirschtomaten
2
Lauchzwiebeln
1
Avocado (250 g)
2.5 EL
Zitronensaft
300 g
Shrimps in Lake
Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten
1
Schalotte
75 g
REWE Beste Wahl Dressing Joghurt
100 g
Vollmilch Joghurt
2 EL
Tomaten Ketchup
1.5 EL
Weinbrand
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
weißer Pfeffer
1 Prise(n)
ja! Zucker
Kerbel
Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Joghurt-Dressing, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
249 kcal
11 %
Eiweiß
14.8 g
27 %
Fett
15.3 g
20 %
Kohlenhydrate
12.1 g
4 %
Vitamin A
120 μg
15 %
Vitamin E
6.9 mg
58 %
Calcium
154.8 mg
15 %
Jod
57.7 μg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Vorspeise sieht besonders hübsch aus, wenn du sie in kleine Fingerfood-Gläschen schichtest.
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