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Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Sophie
Sophie

Diese Vorspeise sieht besonders hübsch aus, wenn Sie sie in kleine Fingerfood-Gläschen schichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    290kcal
  • Kohlenhydrate
    11g
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    704,4mg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Vitamin E
    4,0mg
  • Folat
    104,2µg
  • Calcium
    120,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Avocado (250 g)
  • 2,50 EL Zitronensaft
  • 300 g Shrimps in Lake
  • 1 Schalotte
  • 75 g REWE Beste Wahl Dressing Joghurt
  • 100 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 EL Tomaten-Ketchup
  • 1,50 EL Weinbrand
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise(n) ja! Zucker
  • Kerbel zum Garnieren
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