rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/shrimp-cocktail/
Shrimp-Cocktail

Shrimp-Cocktail

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Tiefsee-Shrimps nach Belieben kurz anbraten und würzen.

  2. Auf einem Bett aus Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Minze und Kresse servieren.

  3. Mit einem Dressing aus Brandy, Ketchup, Mayonnaise, dem Saft von einer halben Limette und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Den Cocktail kannst du mit gebratenen Garnelen und geröstetem Brot ergänzen oder statt auf Eisbergsalat in einem Schiffchen aus einem Chicoree-Blatt servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    294kcal13%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    122,0mg12%
  • Kalium
    358,0mg18%
  • Vitamin C
    26,0mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 12 Shrimps
  • 1 Handvoll Eisbergsalat
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 Handvoll Kresse
  • 1 EL Weinbrand (Brandy)
  • 1 TL Ketchup
  • 4 TL Mayonnaise
  • 1 Limette
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste