Gewählte Zutaten:
Tiefsee-Shrimps nach Belieben kurz anbraten und würzen.
Auf einem Bett aus Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Minze und Kresse servieren.
Mit einem Dressing aus Brandy, Ketchup, Mayonnaise, dem Saft von einer halben Limette und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 113 kcal | 5 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Fett | 5.2 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 4.3 g | 1 % |
Calcium | 76.9 mg | 8 % |
Magnesium | 41.3 mg | 11 % |
Folat | 27.4 µg | 7 % |
Vitamin B12 | 0.9 μg | 36 % |
Den Cocktail kannst du mit gebratenen Garnelen und geröstetem Brot ergänzen oder statt auf Eisbergsalat in einem Schiffchen aus einem Chicoree-Blatt servieren.