Zubereitung
- 12 Garnelen (TK, geschält, aufgetaut)
Tiefsee-Shrimps nach Belieben kurz anbraten und würzen.
- 1 Handvoll Eisbergsalat
- 1 kleine Gurke
- 1 Handvoll Minze
- 1 Handvoll Kresse
Auf einem Bett aus Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Minze und Kresse servieren.
- 1 EL Brandy
- 1 TL Ketchup
- 4 TL Mayonnaise
- 1 Limette
- Cayennepfeffer
Mit einem Dressing aus Brandy, Ketchup, Mayonnaise, dem Saft von einer halben Limette und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Den Cocktail kannst du mit gebratenen Garnelen und geröstetem Brot ergänzen oder statt auf Eisbergsalat in einem Schiffchen aus einem Chicoree-Blatt servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.