Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchini waschen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen.
Hähnchenbrustfilet abtupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika anschwitzen. Kichererbsen zugeben und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.
Reis, Hähnchenstreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 494 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 79 g | 26 % |
Fett | 7.7 g | 10 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Vitamin E | 4.6 mg | 38 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Vitamin B6 | 0.95 mg | 63 % |
Eisen | 3.6 mg | 26 % |