• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen

Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
107

Zubereitung

  • 300 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Zucchini
  • 1 Schote(n) rote Paprika
  • 1 Schote(n) gelbe Paprika
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (212 ml)

Zucchini waschen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen.

  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet abtupfen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasoße

1 EL Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika anschwitzen. Kichererbsen zugeben und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.

  • Salz
  • Pfeffer

Reis, Hähnchenstreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen

Tipp zum Rezept

Du kannst den Reis auch schon am Vortag zubereiten und dann einfach einige Minuten in der Pfanne mit den anderen Zutaten erwärmen. Wichtig ist, dass er nach dem Garen schnell auskühlt und dann in den Kühlschrank gegeben wird, damit sich keine Keime bilden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken