rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/patatas-bravas-aioli/
Patatas Bravas mit Aioli

Patatas Bravas mit Aioli

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Salz und Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel bei geringer Hitze ca. 15 Minuten im Öl frittieren. Dann die Hitze erhöhen und die Kartoffeln 4-5 Minuten knusprig frittieren.

  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

  3. Für die Aioli den Knoblauch schälen und zusammen mit dem sehr frischen Eigelb, den Sardellen und dem Sonnenblumenöl pürieren.

  4. Mit Zitronensaft abschmecken und die Aioli zu den Kartoffeln servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    428kcal 19%
  • Eiweiß
    12g 23%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    33g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    47.6mg 60%
  • Calcium
    60.3mg 8%
  • Phosphor
    185.0mg 26%
  • Magnesium
    62.7mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen