• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Patatas Bravas mit Aioli

Patatas Bravas mit Aioli

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
52

Zubereitung

  • 3 große Kartoffeln
  • 2 TL Salz
  • 340 ml Pflanzenöl

Kartoffeln schälen und würfeln. Salz und Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel bei geringer Hitze ca. 15 Minuten im Öl frittieren. Dann die Hitze erhöhen und die Kartoffeln 4-5 Minuten knusprig frittieren.

  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 Prise(n) grobes Meersalz

Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

  • Pürierstab
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb
  • 3 Sardellenfilets
  • 200 ml Sonnenblumenöl

Für die Aioli den Knoblauch schälen und zusammen mit dem sehr frischen Eigelb, den Sardellen und dem Sonnenblumenöl pürieren.

  • 0.5 Zitrone

Mit Zitronensaft abschmecken und die Aioli zu den Kartoffeln servieren.

Patatas Bravas mit Aioli

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken