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Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Granatapfelkernen

Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Granatapfelkernen

55min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
18

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Zubereitung

  • 1 Knollensellerie
  • Salz

Sellerie schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten gar kochen.

  • 150 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Schalotte
  • 50 g Walnusskerne
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer

Währenddessen Salat waschen und trocken schleudern. Granatapfel entkernen. Schalotte schälen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Apfelessig, Olivenöl und Honig vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 6 EL Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 8 EL Panko

Mehl mit Paprikapulver und Salz mischen. Ei verquirlen, Panko in einen tiefen Teller geben. 

Selleriescheiben unter kaltem Wasser abschrecken im Mehl wenden, dann im Ei wenden und zuletzt in Panko wenden.

  • 8 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel goldbraun braten. Dressing über den Salat geben und Salat mit Sellerieschnitzel servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

543 kcal

Kohlenhydrate

47,8 g

Fett

36,6 g

Eiweiß

10 g

Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Granatapfelkernen

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