Gewählte Zutaten:
Öl und Mais in einen Topf mit dickem Boden geben, auf mittlerer Stufe erhitzen. Deckel auflegen, Hitze etwas reduzieren. Topf immer wieder schwenken, bis der Mais vollständig gepoppt ist. Popcorn auf Backpapier ausbreiten, abkühlen lassen.
Karamellbonbons hacken und zusammen mit der Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Flüssiges Karamell sofort mit einem Löffel über das Popcorn träufeln, mit Fleur de Sel bestreuen, gut durchmengen. Nach dem Erkalten mit den Fingern separieren und am besten sofort genießen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 345 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 62.5 g | 21 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Eiweiß | 2.2 g | 4 % |
Das Verhältnis von "Soße" zu Popcorn stimmt nicht.. viel zu viel Soße!