Zubereitung
- Backpapier
- 2 EL ja! Natives Rapsöl
- 75 g Popcorn-Mais
Öl und Mais in einen Topf mit dickem Boden geben, auf mittlerer Stufe erhitzen. Deckel auflegen, Hitze etwas reduzieren. Topf immer wieder schwenken, bis der Mais vollständig gepoppt ist. Popcorn auf Backpapier ausbreiten, abkühlen lassen.
- 245 g REWE Beste Wahl Sahne-Karamell-Bonbons (245g)
- 50 ml REWE Bio Schlagsahne
Karamellbonbons hacken und zusammen mit der Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Flüssiges Karamell sofort mit einem Löffel über das Popcorn träufeln, mit Fleur de Sel bestreuen, gut durchmengen. Nach dem Erkalten mit den Fingern separieren und am besten sofort genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das Verhältnis von "Soße" zu Popcorn stimmt nicht.. viel zu viel Soße!