Sellerie-Stampf mit Radieschen

Sellerie-Stampf mit Radieschen

45min Gesamtzeit
Mittel
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g Sellerieknolle
  • 800 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • Salz

Sellerie und Kartoffeln waschen und schälen. In grobe Stücke schneiden und mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten garen.

  • 8 Bio-Eier (M)

Eier in einem Topf mit kochendem Wasser (oder im Eierkocher) 6 Minuten wachsweich kochen.

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl

Inzwischen Radieschen waschen und abtropfen lassen. Einige Blätter abschneiden und hacken. Radieschen vierteln. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und 3 EL Öl mischen.

  • Kartoffelstampfer
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Muskatnuss

Gemüse abgießen, 100 ml vom Sud auffangen. Gemüse, Milch, Kochsud und 3 EL Rapsöl in den Topf zurückgeben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Eier pellen. Sellerie-Kartoffel-Stampf mit den Radieschen und Eiern anrichten. Mit Radieschenblättern und Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

549 kcal

Kohlenhydrate

49,1 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

22 g

Sellerie-Stampf mit Radieschen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken