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Sellerie-Stampf mit Radieschen

Sellerie-Stampf mit Radieschen

45min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
7

Zubereitung

  • 600 g Sellerieknolle
  • 800 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • Salz
Sellerie und Kartoffeln waschen und schälen. In grobe Stücke schneiden und mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten garen.

  • 8 Bio-Eier (M)
Eier in einem Topf mit kochendem Wasser (oder im Eierkocher) 6 Minuten wachsweich kochen.

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
Inzwischen Radieschen waschen und abtropfen lassen. Einige Blätter abschneiden und hacken. Radieschen vierteln. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und 3 EL Öl mischen.

  • Kartoffelstampfer
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Muskatnuss
Gemüse abgießen, 100 ml vom Sud auffangen. Gemüse, Milch, Kochsud und 3 EL Rapsöl in den Topf zurückgeben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Eier pellen. Sellerie-Kartoffel-Stampf mit den Radieschen und Eiern anrichten. Mit Radieschenblättern und Pfeffer bestreut servieren.
Sellerie-Stampf mit Radieschen

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