Gewählte Zutaten:
Backofen auf 170° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
165 g Zucker, eine Prise Salz, Butter, Backpulver, Mehl, Eier und 180 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben. Für 30 Minuten im Ofen backen. Den fertigen Boden komplett auskühlen lassen.
20 g Zucker und Puddingpulver mit 4 EL Milch glattrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen, Puddingpulver einrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Den ausgekühlten Boden in der Springform lassen,den Pudding darauf geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Beeren waschen und anschließend auf der erkalteten Torte verteilen. Die Päckchen Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über die Beeren gießen.
Abschließend die Torte mit Pistazien garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 265 kcal | 12 % |
Eiweiß | 5.75 g | 10 % |
Fett | 8.24 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 42.6 g | 14 % |
Variiere die Beeren je nach Jahreszeit. Im Frühling schmecken Erdbeeren auf der Torte wunderbar.