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165 g Zucker, eine Prise Salz, Butter, Backpulver, Mehl, Eier und 180 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben. Für 30 Minuten im Ofen backen. Den fertigen Boden komplett auskühlen lassen.
Zutaten
20 g
Zucker
1 Packung(en)
Vanillepuddingpulver
400 ml
Milch
20 g Zucker und Puddingpulver mit 4 EL Milch glattrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen, Puddingpulver einrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Den ausgekühlten Boden in der Springform lassen,den Pudding darauf geben und abkühlen lassen.
Zutaten
300 g
Himbeeren
300 g
Brombeeren
400 g
Blaubeeren
2 Paeckchen
Tortenguss
In der Zwischenzeit die Beeren waschen und anschließend auf der erkalteten Torte verteilen. Die Päckchen Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über die Beeren gießen.
Zutaten
20 g
gehackte Pistazien
Abschließend die Torte mit Pistazien garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
265 kcal
12 %
Eiweiß
5.75 g
10 %
Fett
8.24 g
11 %
Kohlenhydrate
42.6 g
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Variiere die Beeren je nach Jahreszeit. Im Frühling schmecken Erdbeeren auf der Torte wunderbar.
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