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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpinsel
Pürierstab
Sieb
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zubereitung
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
35 g
Schokolade
2 TL
Chili-Schokolade Gewürzmischung
Schokolade hacken, mit der Gewürzmischung in eine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad schmelzen. 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) mit einem Pinsel von innen mit der Schokolade bestreichen. Gläser kalt stellen.
Du brauchst
Pürierstab
Sieb
Zutaten
75 g
Himbeeren TK
150 g
Magerquark
50 ml
Milch
100 g
Mascarpone
1 EL
REWE Feine Welt Salamancas Wald Honig
Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Einige beiseitelegen, den Rest pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen. Quark, Milch, Mascarpone und Honig mit dem Himbeerpüree verrühren. Die Quarkmasse in die vorbereiteten Gläser füllen.
Du brauchst
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
75 g
Schlagsahne
1 Paeckchen
Vanillezucker
Chili-Schokolade Gewürzmischung
Sahne steif schlagen und den Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen und die Sahne auf die Quarkmasse spritzen. Die Sahne mit den restlichen Himbeeren verzieren und alles mit etwas Gewürzmischung bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
548 kcal
25 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Fett
39.4 g
53 %
Kohlenhydrate
32.7 g
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Schokolade kannst du auch gut in der Mikrowelle schmelzen. Fülle sie einfach in eine geeignete Schüssel und erwärme sie 1-2 Minuten bei 600 Watt. Die Gewürze rührst du anschließend unter die geschmolzene Schokolade.
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