• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schokoladencreme mit Chili

Schokoladencreme mit Chili

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Backpinsel
  • 35 g Schokolade
  • 2 TL Chili-Schokolade Gewürzmischung

Schokolade hacken, mit der Gewürzmischung in eine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad schmelzen. 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) mit einem Pinsel von innen mit der Schokolade bestreichen. Gläser kalt stellen.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 75 g Himbeeren TK
  • 150 g Magerquark
  • 50 ml Milch
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL REWE Feine Welt Salamancas Wald Honig

Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Einige beiseitelegen, den Rest pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen. Quark, Milch, Mascarpone und Honig mit dem Himbeerpüree verrühren. Die Quarkmasse in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 75 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Chili-Schokolade Gewürzmischung

Sahne steif schlagen und den Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen und die Sahne auf die Quarkmasse spritzen. Die Sahne mit den restlichen Himbeeren verzieren und alles mit etwas Gewürzmischung bestreuen.

Schokoladencreme mit Chili

Tipp zum Rezept

Die Schokolade kannst du auch gut in der Mikrowelle schmelzen. Fülle sie einfach in eine geeignete Schüssel und erwärme sie 1-2 Minuten bei 600 Watt. Die Gewürze rührst du anschließend unter die geschmolzene Schokolade.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken