Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pralinenform Herzen
Zubereitung
Du brauchst
Pralinenform Herzen
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, die Pralinenformen unter kreisenden Bewegungen damit ausgießen, ca. 10 Min. fest werden lassen.
Die Form für 10 Min. auf ein Gitter mit darunter liegendem Backpapier stürzen, herumdrehen und übergelaufene Kuvertüre vom Rand der Form entfernen. Für 1 Stunde kühlen.
Zerdrückte Himbeeren und zerkleinertes Marzipan cremig rühren und mit einem Spritzbeutel bis knapp unter den Rand in die Formen füllen.
Aufs Backpapier getropfte Schokolade mit restlicher Schokolade über einem Wasserbad erwärmen, die Pralinen damit verschließen, glatt streichen. Pralinen 1 Stunde kalt stellen, dann aus der Form lösen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
66 kcal
3 %
Eiweiß
1.09 g
2 %
Fett
3.58 g
5 %
Kohlenhydrate
7.94 g
3 %
Vitamin C
1.37 mg
1 %
Calcium
8.31 mg
1 %
Magnesium
21.8 mg
6 %
Eisen
1.3 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Pralinen sind für eine ganz besondere Person? Dann probiere dich doch an einer Veredlung mit essbarem Blattgold (oder günstiger: essbare Goldfarbe zum Aufpinseln).
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.