rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schoko-herz-pralinen-himbeer-marzipanfuellung/
Schoko-Herzpralinen mit Himbeer-Marzipanfüllung

Schoko-Herzpralinen mit Himbeer-Marzipanfüllung

Gesamt: 2 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schoko-Herzpralinen mit Himbeer-Marzipanfüllung

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Pralinenform Herzen

    Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, die Pralinenformen unter kreisenden Bewegungen damit ausgießen, ca. 10 Min. fest werden lassen.

  2. Die Form für 10 Min. auf ein Gitter mit darunter liegendem Backpapier stürzen, herumdrehen und übergelaufene Kuvertüre vom Rand der Form entfernen. Für 1 Stunde kühlen.

  3. Zerdrückte Himbeeren und zerkleinertes Marzipan cremig rühren und mit einem Spritzbeutel bis knapp unter den Rand in die Formen füllen.

  4. Aufs Backpapier getropfte Schokolade mit restlicher Schokolade über einem Wasserbad erwärmen, die Pralinen damit verschließen, glatt streichen. Pralinen 1 Stunde kalt stellen, dann aus der Form lösen.

Sophie
Sophie

Die Pralinen sind für eine ganz besondere Person? Dann probieren Sie sich doch an einer Veredlung mit essbarem Blattgold (oder günstiger: essbare Goldfarbe zum Aufpinseln).

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    66kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    1,4mg
  • Calcium
    8,3mg
  • Magnesium
    21,8mg
  • Eisen
    1,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 75 g Himbeeren
  • 90 g Marzipan-Rohmasse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pralinenform Herzen