REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schoko-Herzpralinen mit Himbeer-Marzipanfüllung

Schoko-Herzpralinen mit Himbeer-Marzipanfüllung

Gesamtzeit2:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 15 Stücke

15 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pralinenform Herzen

    Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, die Pralinenformen unter kreisenden Bewegungen damit ausgießen, ca. 10 Min. fest werden lassen.

  • Die Form für 10 Min. auf ein Gitter mit darunter liegendem Backpapier stürzen, herumdrehen und übergelaufene Kuvertüre vom Rand der Form entfernen. Für 1 Stunde kühlen.

  • Zerdrückte Himbeeren und zerkleinertes Marzipan cremig rühren und mit einem Spritzbeutel bis knapp unter den Rand in die Formen füllen.

  • Aufs Backpapier getropfte Schokolade mit restlicher Schokolade über einem Wasserbad erwärmen, die Pralinen damit verschließen, glatt streichen. Pralinen 1 Stunde kalt stellen, dann aus der Form lösen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie66 kcal3 %
Eiweiß1.09 g2 %
Fett3.58 g5 %
Kohlenhydrate7.94 g3 %
Vitamin C1.37 mg1 %
Calcium8.31 mg1 %
Magnesium21.8 mg6 %
Eisen1.3 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Pralinen sind für eine ganz besondere Person? Dann probiere dich doch an einer Veredlung mit essbarem Blattgold (oder günstiger: essbare Goldfarbe zum Aufpinseln).

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen