Video

Bruchschokolade

Bruchschokolade

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g weiße Schokolade
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 300 g Zartbitterschokolade

Schokolade grob hacken.

Schokoladen jeweils zu ⅔ im Wasserbad schmelzen und anschließend die restliche Schokolade unterrühren.

  • Backpapier
  • Zahnstocher
  • 2 EL Cranberries
  • 2 EL verschiedene Zuckerstreusel
  • 1 EL kleine Marshmallows
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
  • 1 EL Kakaonibs
  • 1 EL Pistazien
  • 1 EL Walnüsse

Die geschmolzene Schokolade nacheinander auf das Backpapier gießen und mit einem Zahnstocher Muster malen. Mit Früchten, Zuckerstreuseln und Nüssen verzieren.

Warten, bis die Schokolade fest ist und in Stücke brechen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

28,5 g

Fett

14,9 g

Eiweiß

3,39 g

Bruchschokolade

Tipp zum Rezept

Unterschiedliche Schokoladensorten haben unterschiedliche Schmelztemperaturen. Deswegen darf weiße Schokolade und Vollmilch nicht so heiß erhitzt werden wie Zartbitterschokolade.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken