• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bruchschokolade

Bruchschokolade

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 300 g weiße Schokolade
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 300 g Zartbitterschokolade
Schokolade grob hacken.

Schokoladen jeweils zu ⅔ im Wasserbad schmelzen und anschließend die restliche Schokolade unterrühren.

  • Backpapier
  • Zahnstocher
  • 2 EL Cranberries
  • 2 EL verschiedene Zuckerstreusel
  • 1 EL kleine Marshmallows
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
  • 1 EL Kakaonibs
  • 1 EL Pistazien
  • 1 EL Walnüsse
Die geschmolzene Schokolade nacheinander auf das Backpapier gießen und mit einem Zahnstocher Muster malen. Mit Früchten, Zuckerstreuseln und Nüssen verzieren.

Warten, bis die Schokolade fest ist und in Stücke brechen.
Bruchschokolade

Tipp zum Rezept

Unterschiedliche Schokoladensorten haben unterschiedliche Schmelztemperaturen. Deswegen darf weiße Schokolade und Vollmilch nicht so heiß erhitzt werden wie Zartbitterschokolade.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken