REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bruchschokolade

Bruchschokolade

Gesamtzeit1:20 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g weiße Schokolade
    • 300 g Vollmilchschokolade
    • 300 g Zartbitterschokolade

    Schokolade grob hacken.

  • Schokoladen jeweils zu ⅔ im Wasserbad schmelzen und anschließend die restliche Schokolade unterrühren.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Zahnstocher
    Zutaten
    • 2 EL Cranberries
    • 2 EL verschiedene Zuckerstreusel
    • 1 EL kleine Marshmallows
    • 1 Prise(n) Chiliflocken
    • 1 EL Kakaonibs
    • 1 EL Pistazien
    • 1 EL Walnüsse

    Die geschmolzene Schokolade nacheinander auf das Backpapier gießen und mit einem Zahnstocher Muster malen. Mit Früchten, Zuckerstreuseln und Nüssen verzieren.

  • Warten bis die Schokolade fest ist und in Stücke brechen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie262 kcal12 %
Eiweiß3.49 g6 %
Fett15.2 g20 %
Kohlenhydrate29 g10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Unterschiedliche Schokoladensorten haben unterschiedliche Schmelztemperaturen. Deswegen darf weiße Schokolade und Vollmilch nicht so heiß erhitzt werden wie Zartbitterschokolade.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen