Zubereitung
- 300 g weiße Schokolade
- 300 g Vollmilchschokolade
- 300 g Zartbitterschokolade
Schokolade grob hacken.
Schokoladen jeweils zu ⅔ im Wasserbad schmelzen und anschließend die restliche Schokolade unterrühren.
- Backpapier
- Zahnstocher
- 2 EL Cranberries
- 2 EL verschiedene Zuckerstreusel
- 1 EL kleine Marshmallows
- 1 Prise(n) Chiliflocken
- 1 EL Kakaonibs
- 1 EL Pistazien
- 1 EL Walnüsse
Die geschmolzene Schokolade nacheinander auf das Backpapier gießen und mit einem Zahnstocher Muster malen. Mit Früchten, Zuckerstreuseln und Nüssen verzieren.
Warten, bis die Schokolade fest ist und in Stücke brechen.
Tipp zum Rezept
Unterschiedliche Schokoladensorten haben unterschiedliche Schmelztemperaturen. Deswegen darf weiße Schokolade und Vollmilch nicht so heiß erhitzt werden wie Zartbitterschokolade.
Food-Redakteurin
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