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Schokoladen jeweils zu ⅔ im Wasserbad schmelzen und anschließend die restliche Schokolade unterrühren.
Du brauchst
Backpapier
Zahnstocher
Zutaten
2 EL
Cranberries
2 EL
verschiedene Zuckerstreusel
1 EL
kleine Marshmallows
1 Prise(n)
Chiliflocken
1 EL
Kakaonibs
1 EL
Pistazien
1 EL
Walnüsse
Die geschmolzene Schokolade nacheinander auf das Backpapier gießen und mit einem Zahnstocher Muster malen. Mit Früchten, Zuckerstreuseln und Nüssen verzieren.
Warten, bis die Schokolade fest ist und in Stücke brechen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
257 kcal
12 %
Eiweiß
3.39 g
6 %
Fett
14.9 g
20 %
Kohlenhydrate
28.5 g
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Unterschiedliche Schokoladensorten haben unterschiedliche Schmelztemperaturen. Deswegen darf weiße Schokolade und Vollmilch nicht so heiß erhitzt werden wie Zartbitterschokolade.