Zubereitung
- Waffeleisen
- Handmixer
- 125 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 Eier
Waffeleisen vorheizen. Butter mit einem Rührgerät cremig rühren. Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. Eier nacheinander jeweils ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe unterrühren.
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 250 ml Milch
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Waffeleisen auf mittlere Stufe zurückschalten. Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
- 8 Kugel(n) Vanilleeis
Waffeln mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
