Zubereitung
- Waffeleisen
- Handmixer
- 125 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 Eier
Waffeleisen vorheizen. Butter mit einem Rührgerät cremig rühren. Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. Eier nacheinander jeweils ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe unterrühren.
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 250 ml Milch
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Waffeleisen auf mittlere Stufe zurückschalten. Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
- 8 Kugel(n) Vanilleeis
Waffeln mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Die Waffeln schmecken bei der Konstellation nach Mehl und nach sonst nichts ... zu viel Mehl.
Super lecker. Immer wieder gerne.