Gewählte Zutaten:
Waffeleisen vorheizen. Butter mit einem Rührgerät cremig rühren. Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. Eier nacheinander jeweils ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Waffeleisen auf mittlere Stufe zurückschalten. Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
Waffeln mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 508 kcal | 23 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Fett | 34.6 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 40 g | 13 % |
Vitamin A | 403 μg | 50 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Vitamin E | 1.5 mg | 13 % |
Calcium | 111 mg | 11 % |
Die Waffeln schmecken bei der Konstellation nach Mehl und nach sonst nichts ... zu viel Mehl.
Super lecker. Immer wieder gerne.