• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hot Dog mit Sauerkraut

Hot Dog mit Sauerkraut

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 2 EL brauner Zucker

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit etwas Salz bei schwacher Hitze in 15 Minuten weich schmoren. Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Feinschmecker-Sauerkraut
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Inzwischen Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut bei schwacher Hitze 15 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Cornichons
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. REWE Bio Rostbratwurst (200 g)

Cornichons in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Bratwürste rundum hellbraun braten.

  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 4 TL Senf (grob)

Hot Dog Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen. Je eine Bratwurst ins Brötchen geben, mit Sauerkraut, Zwiebeln, Cornichons sowie Senf toppen und warm servieren.

Hot Dog mit Sauerkraut

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken