Hot Dog mit Sauerkraut

Hot Dog mit Sauerkraut

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 2 EL brauner Zucker

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit etwas Salz bei schwacher Hitze in 15 Minuten weich schmoren. Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Feinschmecker-Sauerkraut
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß

Inzwischen Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut bei schwacher Hitze 15 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Cornichons
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. REWE Bio Rostbratwurst (200 g)

Cornichons in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Bratwürste rundum hellbraun braten.

  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 4 TL Senf (grob)

Hot Dog Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen. Je eine Bratwurst ins Brötchen geben, mit Sauerkraut, Zwiebeln, Cornichons sowie Senf toppen und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

403 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

26,9 g

Eiweiß

13,9 g

Hot Dog mit Sauerkraut

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken