• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 50 g brauner Zucker
  • 120 g Margarine

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker und 120 g Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 150 g REWE frei von Schoko-Müsli glutenfrei

Buchweizenmehl, Backpulver und Müsli miteinander verrühren. Die Zucker-Mischung unterheben und 15 Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, flach drücken. 12-15 Minuten backen, Kekse vollständig auskühlen lassen.

  • 200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies
  • 40 g Margarine
  • 200 g REWE frei von Frischkäse

Weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen, 10 Minuten abkühlen lassen. 40 g Margarine und den Frischkäse cremig aufschlagen, die geschmolzene Schokolade unterheben und gut verrühren.

  • Spritzbeutel
  • 100 g Himbeeren

Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Himbeeren verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Tipp zum Rezept

Außerhalb der Saison kannst du auch TK-Himbeeren nehmen. Am besten bei Zimmertemperatur auftauen lassen und vor Verwendung vorsichtig mit Küchenpapier abtupfen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken