https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-muesli-keks-toertchen/
Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Gesamt: 60 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    50 g brauner Zucker  • 120 g Margarine

    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker und 120 g Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

  2. Zutaten
    150 g Buchweizenmehl  • 1 TL Weinsteinbackpulver  • 150 g REWE frei von Schoko-Müsli glutenfrei

    Buchweizenmehl, Backpulver und Müsli miteinander verrühren. Die Zucker-Mischung unterheben und 15 Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, flach drücken. 12-15 Minuten backen, Kekse vollständig auskühlen lassen.

  3. Zutaten
    200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies  • 40 g Margarine  • 200 g REWE frei von Frischkäse

    Weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen, 10 Minuten abkühlen lassen. 40 g Margarine und den Frischkäse cremig aufschlagen, die geschmolzene Schokolade unterheben und gut verrühren.

  4. Du brauchst
    Spritzbeutel
    Zutaten
    100 g Himbeeren

    Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Himbeeren verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Außerhalb der Saison kannst du auch TK-Himbeeren nehmen. Am besten bei Zimmertemperatur auftauen lassen und vor Verwendung vorsichtig mit Küchenpapier abtupfen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    280kcal13%
  • Kohlenhydrate
    28g9%
  • Fett
    17g23%
  • Eiweiß
    4g7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
15 Stück/Stücke
  • 50 g brauner Zucker
  • 160 g Margarine
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 150 g REWE frei von Schoko-Müsli glutenfrei
  • 200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies
  • 200 g REWE frei von Frischkäse
  • 100 g Himbeeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spritzbeutel