REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Glutenfreie Müsli-Keks-Törtchen

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 15 Stücke

15 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g brauner Zucker
    • 120 g Margarine

    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker und 120 g Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

  • Zutaten
    • 150 g Buchweizenmehl
    • 1 TL Weinsteinbackpulver
    • 150 g REWE frei von Schoko-Müsli glutenfrei

    Buchweizenmehl, Backpulver und Müsli miteinander verrühren. Die Zucker-Mischung unterheben und 15 Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, flach drücken. 12-15 Minuten backen, Kekse vollständig auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies
    • 40 g Margarine
    • 200 g REWE frei von Frischkäse

    Weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen, 10 Minuten abkühlen lassen. 40 g Margarine und den Frischkäse cremig aufschlagen, die geschmolzene Schokolade unterheben und gut verrühren.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel
    Zutaten
    • 100 g Himbeeren

    Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Himbeeren verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie280 kcal13 %
Kohlenhydrate28 g9 %
Fett17 g23 %
Eiweiß3.9 g7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Außerhalb der Saison kannst du auch TK-Himbeeren nehmen. Am besten bei Zimmertemperatur auftauen lassen und vor Verwendung vorsichtig mit Küchenpapier abtupfen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen