rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/chili-con-carne-tortilla-gratin-mit-schnittlauch-joghurt/
Chili Con Carne Tortilla-Gratin mit Schnittlauch-Joghurt

Chili Con Carne Tortilla-Gratin mit Schnittlauch-Joghurt

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(16)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Chili Con Carne Tortilla-Gratin mit Schnittlauch-Joghurt

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln, Paprika waschen, grob würfeln, Chilischote waschen, Kerne entfernen, fein schneiden. 1 TL Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprika dazugeben, braten, dann aus dem Topf nehmen und beiseite legen.

  2. 1 TL Öl erhitzen, Hackfleisch in dem Topf rundherum und krümelig braten, Gemüse dazugeben, mit passierten und stückigen Tomaten auffüllen, Chili dazu geben, dann 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Chili Con Carne in eine große oder mehrere kleine Auflaufformen geben, darüber die Nachos verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen goldbraun überbacken.

  4. Schmand mit Schnittlauchröllchen verrühren, zum Chili dazu servieren.

Sophie
Sophie

Für eine vegetarische Variante lassen Sie das Hackfleisch weg und können es wahlweise durch angebratenen Tofu oder Mais ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ein leckeres Chili con Carne darf eigentlich auf keiner Party fehlen! Doch wer hat eigentlich das Chili con Carne erfunden? Die Mexikaner oder doch die Texaner? Die spannende Antwort und viele weitere Rezepte für den Klassiker finden Sie hier!
>Chili con Carne: Rezepte & mehr finden Sie hier!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    743kcal
  • Eiweiß
    44g
  • Fett
    44g
  • Kohlenhydrate
    45g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    140,0mg
  • Calcium
    607,0mg
  • Magnesium
    106,0mg
  • Eisen
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Chilischote
  • 2 TL ja! Rapsöl
  • 500 g ja! Hackfleisch gemischt
  • 500 g ja! passierte Tomaten
  • 400 g ja! fein gehackte Tomaten
  • ja! Salz
  • Pfeffer
  • 150 g ja! Käse Tortilla Chips
  • 200 g ja! Gratinkäse
  • 300 g ja! Naturjoghurt (1,5%)
  • 1 Bund Schnittlauch
Gespeichert auf der Einkaufsliste