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Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Äpfel
  • 1 EL Rapsöl
  • 900 g Rahmwirsing, TK

Zwiebel schälen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen. 

  • 450 g Pangasiusfilets, TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandelblättchen
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Olivenöl

Fisch ggf. auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.

Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Tipp zum Rezept

Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten. 

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