Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 rote Äpfel
- 1 EL Rapsöl
- 900 g Rahmwirsing, TK
Zwiebel schälen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen.
- 450 g Pangasiusfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Mandelblättchen
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Olivenöl
Fisch ggf. auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.
Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten.
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