rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schneller-pangasius-mit-mandelkruste-auf-apfel-rahmwirsing/
Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen. 

  2. Aufgetauten Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.

  3. Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    706kcal
  • Eiweiß
    36g
  • Fett
    52g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    205,0μg
  • Vitamin C
    44,1mg
  • Calcium
    194,0mg
  • Magnesium
    153,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Äpfel
  • 1 EL Rapsöl
  • 900 g TK-Rahmwirsing
  • 450 g Pangasiusfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 100 g gemahlenen Mandeln
  • 100 g Mandelblättchen
  • 2 EL Olivenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste