REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

84 Bewertungen
Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 rote Äpfel
    • 1 EL Rapsöl
    • 900 g Rahmwirsing, TK

    Zwiebel schälen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen. 

  • Zutaten
    • 450 g Pangasiusfilets, TK
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Ei
    • 100 g gemahlene Mandeln
    • 100 g Mandelblättchen
    • 2 EL Mehl
    • 2 EL Olivenöl

    Aufgetauten Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.

  • Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie721 kcal33 %
Eiweiß37 g67 %
Fett50.3 g67 %
Kohlenhydrate37.6 g13 %
Folat138 µg35 %
Ballaststoffe12.5 g42 %
Vitamin B121.1 μg44 %
Calcium199 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten. 

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen