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Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen. 

  • Aufgetauten Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.

  • Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie706 kcal32 %
Eiweiß36.3 g66 %
Fett51.7 g69 %
Kohlenhydrate19.2 g6 %
Vitamin A205 μg26 %
Vitamin C44.1 mg44 %
Calcium194 mg19 %
Magnesium153 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten. 

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