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Schneller Pangasius mit Mandelkruste auf Apfel-Rahmwirsing

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    85 Bewertungen
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 2 rote Äpfel
      • 1 EL Rapsöl
      • 900 g Rahmwirsing, TK

      Zwiebel schälen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten. Tiefgefrorenen Wirsing zugeben und nach Packungsanweisung garen. 

      • 450 g Pangasiusfilets, TK
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Ei
      • 100 g gemahlene Mandeln
      • 100 g Mandelblättchen
      • 2 EL Mehl
      • 2 EL Olivenöl

      Aufgetauten Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Beide Mandelsorten mischen. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin braten 4-6 Minuten unter Wenden braten.

    1. Fisch mit Apfel-Wirsing auf Tellern anrichten.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie721 kcal33 %
    Eiweiß37 g67 %
    Fett50.3 g67 %
    Kohlenhydrate37.6 g13 %
    Folat138 µg35 %
    Ballaststoffe12.5 g42 %
    Vitamin B121.1 μg44 %
    Calcium199 mg20 %

    Tipp

    Pangasius passt zudem gut in verschiedene Asia-Gerichte, wie zum Beispiel zu Wok-Gemüse. Dafür den Fisch in Streifen schneiden und mit dem Gemüse im Wok kräftig anbraten. 

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