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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
450 g
TK Pangasius Filet
1
Ciabatta (z.B. REWE Beste Wahl)
125 g
Knoblauchbutter
Fisch auftauen lassen. Ciabatta im Abstand von 2 cm in Scheiben schneiden, dabei die Unterseite nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die Spalten verteilen und Brot nach Packungsanweisung im Backofen backen.
Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
3 EL
Tomatenmark
2 Dose(n)
(à 425 g) stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch hacken und würfeln. Öl in einem breiten Topf oder einer Pfanne erhitzen und beides darin kurz andünsten. Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitzen 10-15 Minuten offen köcheln lassen.
Zutaten
200 g
Crème fraîche mit Kräutern
2 Stiel(e)
Basilikum
Fisch trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche unter die Soße rühren und Fischstücke auf die Soße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite gar ziehen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden und über die Tomatensoße geben. Ciabatta dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
792 kcal
36 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Fett
47.1 g
63 %
Kohlenhydrate
64.4 g
21 %
Folat
168 µg
42 %
Jod
20.7 μg
14 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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