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Pangasiusfilets in Tomatensoße zu Knoblauchbrot

Pangasiusfilets in Tomatensoße zu Knoblauchbrot

Gesamt: 30 min
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Pangasiusfilets in Tomatensoße zu Knoblauchbrot

Zubereitung

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  1. Fisch auftauen lassen. Ciabatta im Abstand von 2 cm in Scheiben schneiden, dabei die Unterseite nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die Spalten verteilen und Brot nach Packungsanweisung im Backofen backen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken und würfeln. Öl erhitzen und beides darin kurz andünsten. Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitzen 10-15 Minuten offen köcheln lassen.

  3. Fisch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche unter die Soße rühren und Fischstücke auf die Soße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite gar ziehen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden und über die Tomatensoße geben. Ciabattascheiben dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    619kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    52g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    563,0μg
  • Kalium
    803,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 450 g TK Pangasius Filet
  • 1 Ciabattabrot zum Aufbacken
  • 125 g Knoblauchbutter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) (à 425 g) stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Creme Fraiche mit Kräutern
  • 2 Stiel(e) Basilikum
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