One-Pot Gnocchi

One-Pot Gnocchi

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Sahne
  • 500 ml Passierte Tomaten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Mini Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Basilikum
  • 100 g Pizzakäse

Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse in die Mitte geben und drumherum Sahne und passierte Tomaten verteilen. Kirschtomaten, Mini Mozzarella und die Gewürze ebenfalls darum verteilen. 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pizzakäse bestreuen.

  • 1 Zweig(e) Basilikum

Gnocchi für 20 Minuten in den Ofen schieben. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den Gnocchi verteilen.

One-Pot Gnocchi

Tipp zum Rezept

Wir haben für die Soße getrockneten Oregano und Knoblauch verwendet – herrlich praktisch! Du kannst beides natürlich auch gern frisch verarbeiten. Nimm dann zwei Stiele Oregano sowie eine Knoblauchzehe und hacke beides sehr fein.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken