One-Pot Gnocchi

One-Pot Gnocchi

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Sahne
  • 500 ml Passierte Tomaten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Mini Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Basilikum
  • 100 g Pizzakäse

Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse in die Mitte geben und drumherum Sahne und passierte Tomaten verteilen. Kirschtomaten, Mini Mozzarella und die Gewürze ebenfalls darum verteilen. 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pizzakäse bestreuen.

  • 1 Zweig(e) Basilikum

Gnocchi für 20 Minuten in den Ofen schieben. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den Gnocchi verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

630 kcal

Kohlenhydrate

53,9 g

Fett

36,3 g

Eiweiß

23,4 g

One-Pot Gnocchi

Tipp zum Rezept

Wir haben für die Soße getrockneten Oregano und Knoblauch verwendet – herrlich praktisch! Du kannst beides natürlich auch gern frisch verarbeiten. Nimm dann zwei Stiele Oregano sowie eine Knoblauchzehe und hacke beides sehr fein.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken