Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g Gnocchi
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Sahne
- 500 ml Passierte Tomaten
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Mini Mozzarella
- 1 TL Oregano
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Basilikum
- 100 g Pizzakäse
Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse in die Mitte geben und drumherum Sahne und passierte Tomaten verteilen. Kirschtomaten, Mini Mozzarella und die Gewürze ebenfalls darum verteilen. 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pizzakäse bestreuen.
- 1 Zweig(e) Basilikum
Gnocchi für 20 Minuten in den Ofen schieben. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den Gnocchi verteilen.
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Tipp zum Rezept
Wir haben für die Soße getrockneten Oregano und Knoblauch verwendet – herrlich praktisch! Du kannst beides natürlich auch gern frisch verarbeiten. Nimm dann zwei Stiele Oregano sowie eine Knoblauchzehe und hacke beides sehr fein.