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One-Pot Gnocchi

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4 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    • Auflaufform
    • 500 g Gnocchi
    • 200 g Kräuterfrischkäse
    • 100 g Sahne
    • 500 ml Passierte Tomaten
    • 200 g Kirschtomaten
    • 150 g Mini Mozzarella
    • 1 TL Oregano
    • 1 TL Knoblauchpulver
    • 1 TL Basilikum
    • 100 g Pizzakäse

    Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse in die Mitte geben und drumherum Sahne und passierte Tomaten verteilen. Kirschtomaten, Mini Mozzarella und die Gewürze ebenfalls darum verteilen. 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pizzakäse bestreuen.

    • 1 Zweig(e) Basilikum

    Gnocchi für 20 Minuten in den Ofen schieben. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den Gnocchi verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie630 kcal29 %
Kohlenhydrate53.9 g18 %
Fett36.3 g48 %
Eiweiß23.4 g43 %
Ballaststoffe4.52 g15 %
Vitamin C37.4 mg37 %
Calcium499 mg50 %
Kalium658 mg33 %

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