Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse in die Mitte geben und drumherum Sahne und passierte Tomaten verteilen. Kirschtomaten, Mini Mozzarella und die Gewürze ebenfalls darum verteilen. 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pizzakäse bestreuen.
Gnocchi für 20 Minuten in den Ofen schieben. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den Gnocchi verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 630 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 53.9 g | 18 % |
Fett | 36.3 g | 48 % |
Eiweiß | 23.4 g | 43 % |
Ballaststoffe | 4.52 g | 15 % |
Vitamin C | 37.4 mg | 37 % |
Calcium | 499 mg | 50 % |
Kalium | 658 mg | 33 % |