Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gesamtzeit
Einfach
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • Salz

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)

In einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten darüber gießen.

  • Salz
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • Basilikum (getrocknet)

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Alles vermengen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 100 g ja! Mozzarella (gerieben)

100 g geriebenen Käse darüber streuen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

305 kcal

Kohlenhydrate

51.7 g

Fett

6.4 g

Eiweiß

10.7 g

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken