Zubereitung
- 500 g ja! Gnocchi di Patate
- Salz
Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g ja! Tomaten passiert
In einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten darüber gießen.
- Salz
- ja! Pfeffer schwarz gemahlen
- Basilikum (getrocknet)
Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Alles vermengen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 100 g ja! Mozzarella (gerieben)
100 g geriebenen Käse darüber streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
305 kcal
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
6,4 g
Eiweiß
10,7 g

Tipp zum Rezept
Zum Gnocchi-Auflauf schmeckt ein bunter Salat sehr gut. Reste bleiben kühl und gut verschlossen 2-3 Tage frisch.

Food-Redakteurin