Zubereitung
- 500 g ja! Gnocchi di Patate
- Salz
Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
In einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten darüber gießen.
- Salz
- ja! Pfeffer schwarz gemahlen
- Basilikum (getrocknet)
Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Alles vermengen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 100 g ja! Mozzarella (gerieben)
100 g geriebenen Käse darüber streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
305 kcal
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
6.4 g
Eiweiß
10.7 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.