Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • Salz

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g ja! Tomaten passiert

In einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten darüber gießen.

  • Salz
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • Basilikum (getrocknet)

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Alles vermengen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 100 g ja! Mozzarella (gerieben)

100 g geriebenen Käse darüber streuen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

305 kcal

Kohlenhydrate

51,7 g

Fett

6,4 g

Eiweiß

10,7 g

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Zum Gnocchi-Auflauf schmeckt ein bunter Salat sehr gut. Reste bleiben kühl und gut verschlossen 2-3 Tage frisch.
Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken