• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • Salz

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)

In einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten darüber gießen.

  • Salz
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • Basilikum (getrocknet)

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Alles vermengen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 100 g ja! Mozzarella (gerieben)

100 g geriebenen Käse darüber streuen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.

Gnocchi Auflauf mit Mozzarella

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken