REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Stange(n) Lauch
    • 2 Möhren
    • 1 Glas weiße Bohnen

    Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. 1/8 des grünen Lauchs in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 1 Dose(n) Tomaten
    • 500 ml Gemüsebrühe

    Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch anschwitzen. Möhren zufügen, kurz anrösten und mit Dosentomaten und Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • Pfeffer

    Bohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Lauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie223 kcal10 %
Eiweiß11.4 g21 %
Fett5.8 g8 %
Kohlenhydrate35.5 g12 %
Ballaststoffe6.7 g22 %
Vitamin A950 μg119 %
Vitamin B60.63 mg42 %
Eisen3.6 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann den Eintopf noch mit frischem Thymian garnieren oder 2 EL saure Sahne unterrühren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen