Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Stange(n) Lauch
- 2 Möhren
- 1 Glas weiße Bohnen (getrocknet)
Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. 1/8 des grünen Lauchs in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe (nach Wunsch glutenfrei)
- Pfeffer
Bohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Lauch garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Eintopf noch mit frischem Thymian garnieren oder 2 EL saure Sahne unterrühren.

Food-Redakteurin