https://www.rewe.de/rezepte/schneller-bohneneintopf/
Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Stange(n) Lauch  • 2 Möhren  • 1 Glas weiße Bohnen

    Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. 1/8 des grünen Lauchs in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    2 EL Öl  • 1 Dose(n) Tomaten  • 500 ml Gemüsebrühe

    Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch anschwitzen. Möhren zufügen, kurz anrösten und mit Dosentomaten und Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Zutaten
    Pfeffer

    Bohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Lauch garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer mag, kann den Eintopf noch mit frischem Thymian garnieren oder 2 EL saure Sahne unterrühren.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    223kcal10%
  • Eiweiß
    11g21%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,7g22%
  • Vitamin A
    950,0μg119%
  • Vitamin B6
    0,6mg42%
  • Eisen
    3,6mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 Möhren
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste