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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Stabmixer
Zubereitung
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
150 g
Austernpilze
150 g
Champignons
150 g
Kräuterseitlinge
2 Stange(n)
Lauch
2
Möhren
0.5 Bund
Petersilie
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls je nach Größe klein schneiden. Lauch und Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 ml
Gemüsebrühe
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und in 15-20 Minuten gar kochen. Pilze, Lauch und Möhren in 1 EL Öl anschwitzen, zu den Kartoffeln geben und gar kochen.
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
3-5 Kartoffelstücke mit etwas Wasser pürieren und zurück zum Kartoffelgulasch geben. Die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
310 kcal
14 %
Eiweiß
11.5 g
21 %
Fett
5.7 g
8 %
Kohlenhydrate
58.1 g
19 %
Ballaststoffe
11 g
37 %
Calcium
110 mg
11 %
Eisen
4.6 mg
33 %
Folat
177 µg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine Austernpilze und Kräuterseitlinge bekommst, nimm einfach mehr Champignons. Zum Eintopf schmeckt ein Klecks Schmand als Topping.
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