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Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Gesamt: 40 min
Einfach
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Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Zubereitung

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  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls je nach Größe klein schneiden. Lauch und Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und in 15-20 Minuten gar kochen. Pilze, Lauch und Möhren in etwas Öl anschwitzen, zu den Kartoffeln geben und gar kochen.

  3. 3-5 Kartoffelstücke mit etwas Wasser pürieren und zurück zum Kartoffelgulasch geben. Die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken.

Sophie
Sophie

Wenn Sie keine Austernpilze und Kräuterseitlinge bekommen, nehmen Sie einfach mehr Champignons. Zum Eintopf schmeckt ein Klecks Schmand als Topping.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    362kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    56g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Austernpilze
  • 150 g Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Möhren
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
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