Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

40min Gesamtzeit
Einfach
106

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Austernpilze
  • 150 g Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Möhren
  • 0,5 Bd. Petersilie

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls je nach Größe klein schneiden. Lauch und Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und in 15-20 Minuten gar kochen. Pilze, Lauch und Möhren in 1 EL Öl anschwitzen, zu den Kartoffeln geben und gar kochen.

  • Stabmixer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

3-5 Kartoffelstücke mit etwas Wasser pürieren und zurück zum Kartoffelgulasch geben. Die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

310 kcal

Kohlenhydrate

58,1 g

Fett

5,7 g

Eiweiß

11,5 g

Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Tipp zum Rezept

Wenn du keine Austernpilze und Kräuterseitlinge bekommst, nimm einfach mehr Champignons. Zum Eintopf schmeckt ein Klecks Schmand als Topping.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken