rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelgulasch-mit-gemischten-pilzen/
Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Kartoffelgulasch mit gemischten Pilzen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls je nach Größe klein schneiden. Lauch und Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und in 15-20 Minuten gar kochen. Pilze, Lauch und Möhren in etwas Öl anschwitzen, zu den Kartoffeln geben und gar kochen.

  3. 3-5 Kartoffelstücke mit etwas Wasser pürieren und zurück zum Kartoffelgulasch geben. Die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wenn du keine Austernpilze und Kräuterseitlinge bekommst, nimm einfach mehr Champignons. Zum Eintopf schmeckt ein Klecks Schmand als Topping.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    362kcal16%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    56g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Austernpilze
  • 150 g Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Möhren
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste