Zubereitung
- Sparschäler
- 1.5 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 40 g Butter
Butter in einem großen Topf schmelzen und Zwiebel- und Möhrenwürfel anbraten. Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat, die Kartoffeln dazugeben und kurz mitrösten.
Mit 1 L Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
- Stabmixer
- 400 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Suppe pürieren, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.