Zubereitung
- 2 Pck. REWE Bio Maultaschen (à 250 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Blattspinat
Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.
- 2 EL Rapsöl
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Minuten darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
297 kcal
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
14,2 g
Eiweiß
17,4 g

Tipp zum Rezept
Wenn es keinen frischen Spinat gibt, passt auch Rucola wunderbar dazu. Diesen dann nur kurz unterheben, aber nicht mitbraten.

Bewertungen mit Kommentar
Noch bisschen Sahne und es wird ein Gedicht/Gericht
Sehr fein! Habe noch Zwiebelringe hinzugefügt und statt der Paprika Cocktailtomaten genommen!