Video

Maultaschen-Spinat-Pfanne

Maultaschen-Spinat-Pfanne

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
103

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Bio Maultaschen (à 250 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300 g Blattspinat

Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. 

  • 30 g Pinienkerne

Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne goldgeldb rösten.

  • 2 EL Rapsöl

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Minuten darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. 

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

297 kcal

Kohlenhydrate

27,6 g

Fett

14,2 g

Eiweiß

17,4 g

Maultaschen-Spinat-Pfanne

Tipp zum Rezept

Wenn es keinen frischen Spinat gibt, passt auch Rucola wunderbar dazu. Diesen dann nur kurz unterheben, aber nicht mitbraten. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken