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Maultaschen-Spinat-Pfanne

Maultaschen-Spinat-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
100

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Bio Maultaschen (à 250 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300 g Blattspinat

Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. 

  • 30 g Pinienkerne

Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne goldgeldb rösten.

  • 2 EL Rapsöl

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Minuten darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. 

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne bestreut servieren.

Maultaschen-Spinat-Pfanne

Tipp zum Rezept

Wenn es keinen frischen Spinat gibt, passt auch Rucola wunderbar dazu. Diesen dann nur kurz unterheben, aber nicht mitbraten. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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