Zubereitung
- 2 Pck. REWE Bio Maultaschen (à 250 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Blattspinat
Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.
- 2 EL Rapsöl
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Minuten darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn es keinen frischen Spinat gibt, passt auch Rucola wunderbar dazu. Diesen dann nur kurz unterheben, aber nicht mitbraten.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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Noch bisschen Sahne und es wird ein Gedicht/Gericht