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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
125 g
Räucherforelle
2 Knolle(n)
Rote Bete (vorgegart)
100 g
Feldsalat
150 g
Joghurt
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Räucherforelle in Stücke schneiden oder zupfen. Rote Bete abtupfen und in dünne Stifte schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Joghurt mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2
Tortilla Wraps
Je die Hälfte der Rote Bete und Forelle in der Mitte je eines Wraps verteilen. Je 1-2 EL Joghurtdressing darüberträufeln und je eine kleine Handvoll Feldsalat darauf verteilen. Wraps aufrollen und in der Mitte halbieren. Je 2 Hälften auf einem Teller mit der Hälfte vom restlichen Feldsalat anrichten und restliches Dressing über den Salat träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
453 kcal
21 %
Eiweiß
24.6 g
45 %
Fett
15.6 g
21 %
Kohlenhydrate
54.2 g
18 %
Vitamin D
12.6 µg
63 %
Folat
110 µg
28 %
Vitamin B12
3.1 μg
124 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein bisschen aufwändiger, aber umso knackiger: Statt der vorgegarten Rote Bete kannst du auch eine frische Knolle nehmen, schälen und in feine Raspel reiben. Aber Vorsicht, der austretende rote Saft ist hartnäckig und sollte nicht mit Kleidung in Berührung kommen.
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