• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Wraps mit Rote Bete und Räucherforelle

Schnelle Wraps mit Rote Bete und Räucherforelle

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 125 g Räucherforelle
  • 2 Knolle(n) Rote Bete (vorgegart)
  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Räucherforelle in Stücke schneiden oder zupfen. Rote Bete abtupfen und in dünne Stifte schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Joghurt mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 2 Tortilla Wraps

Je die Hälfte der Rote Bete und Forelle in der Mitte je eines Wraps verteilen. Je 1-2 EL Joghurtdressing darüberträufeln und je eine kleine Handvoll Feldsalat darauf verteilen. Wraps aufrollen und in der Mitte halbieren. Je 2 Hälften auf einem Teller mit der Hälfte vom restlichen Feldsalat anrichten und restliches Dressing über den Salat träufeln.

Schnelle Wraps mit Rote Bete und Räucherforelle

Tipp zum Rezept

Ein bisschen aufwändiger, aber umso knackiger: Statt der vorgegarten Rote Bete kannst du auch eine frische Knolle nehmen, schälen und in feine Raspel reiben. Aber Vorsicht, der austretende rote Saft ist hartnäckig und sollte nicht mit Kleidung in Berührung kommen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken