Schnelle Reispfanne mit Kaisergemüse und Fischstäbchen

Schnelle Reispfanne mit Kaisergemüse und Fischstäbchen

20min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 12 ja! Fischstäbchen (TK)

Fischstäbchen laut Packungsanleitung im Backofen knusprig braten.

  • 250 g ja! Reis

Den Reis laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 400 g ja! Kaisergemüse (TK)
  • 100 ml ja! Gemüsebrühe
  • ja! Salz
  • ja! Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln und in einer großen Pfanne mit 1 EL Öl wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Das tiefgefrorene Kaisergemüse und die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann den gekochten Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Kaisergemüse auf den Teller geben und die Fischstäbchen darauf anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

427 kcal

Kohlenhydrate

67,3 g

Fett

10,5 g

Eiweiß

17,7 g

Schnelle Reispfanne mit Kaisergemüse und Fischstäbchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken