Zubereitung
- 12 ja! Fischstäbchen (TK)
Fischstäbchen laut Packungsanleitung im Backofen knusprig braten.
- 250 g ja! Reis
Den Reis laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL ja! Sonnenblumenöl
- 400 g ja! Kaisergemüse (TK)
- 100 ml ja! Gemüsebrühe
- ja! Salz
- ja! Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln und in einer großen Pfanne mit 1 EL Öl wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Das tiefgefrorene Kaisergemüse und die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann den gekochten Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kaisergemüse auf den Teller geben und die Fischstäbchen darauf anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
