Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 10 g Koriandergrün
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Shiitake Pilze (getrocknet)
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze andünsten, Knoblauch und Ingwer kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und 2 EL Sojasauce zugeben und aufkochen.
- 2 Möhren
- 200 g Ramen Nudeln
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Salz
- 2 TL Zucker
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Mit den Ramen Nudeln in die Brühe geben und ca. 3 Minuten garen. Dann mit Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken.
- 4 REWE Beste Wahl Eier aus Freilandhaltung (M)
Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren und mit der Suppe anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.