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Schnelle Ramen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

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Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 20 g Ingwer
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 10 g Koriandergrün

    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

    • 3 EL Sonnenblumenöl
    • 20 g Shiitake Pilze (getrocknet)
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 2 EL Sojasauce

    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze andünsten, Knoblauch und Ingwer kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und 2 EL Sojasauce zugeben und aufkochen.

    • 2 Möhren
    • 200 g Ramen Nudeln
    • 1 EL Sojasauce
    • 2 TL Salz
    • 2 TL Zucker

    Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Mit den Ramen Nudeln in die Brühe geben und ca. 3 Minuten garen. Dann mit Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken.

    • 4 REWE Beste Wahl Eier aus Freilandhaltung (M)

    Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren und mit der Suppe anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie384 kcal17 %
Kohlenhydrate52.8 g18 %
Fett13.7 g18 %
Eiweiß15.9 g29 %
Vitamin A870 μg109 %
Vitamin B121.14 μg46 %
Jod73.8 μg49 %
Vitamin K29.9 μg46 %

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