Belag Flammkuchen

Belag Flammkuchen

10min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskatnuss (frisch gerieben)

Den Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen, mit den Zwiebelringen belegen und mit den Schinkenspeckwürfeln bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach Rezept backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

265 kcal

Kohlenhydrate

4,57 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

7,42 g

Belag Flammkuchen

Tipp zum Rezept

Als Variation kannst du Kräuter-Crème-fraîche verwenden oder klein gehackte Kräuter unter die Crème fraîche mischen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken