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Gebackenes Ei im Brötchen

Gebackenes Ei im Brötchen

Gesamt: 33 min
Zubereitung: 10 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.

  2. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und innen – bis auf einen 1 cm breiten Rand – aushöhlen. Jeweils etwas Frischkäse hineinstreichen und mit je einer Scheibe Porchetta auslegen. Eier aufschlagen und in die Brötchen hineingeben. Salzen und pfeffern. Mozzarella zerkleinern und auf den Eiern verteilen. Die Brötchen 23 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.

  3. Schnittlauch fein schneiden und auf den gebackenen Eiern servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    198kcal 9%
  • Eiweiß
    21g 38%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    16g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    636.0mg 116%
  • Chlorid
    950.0mg 114%
  • Calcium
    202.0mg 25%
  • Kalium
    373.0mg 19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

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