• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebackenes Ei im Brötchen

Gebackenes Ei im Brötchen

Gesamtzeit
Einfach
56

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 4 Brötchen
  • 160 g Kräuter-Frischkäse
  • 4 Scheibe(n) Schweinebraten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Büffel Mozzarella

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und innen – bis auf einen 1 cm breiten Rand – aushöhlen. Jeweils etwas Frischkäse hineinstreichen und mit je einer Scheibe Schweinebraten auslegen. Eier aufschlagen und in die Brötchen hineingeben. Salzen und pfeffern. Mozzarella zerkleinern und auf den Eiern verteilen. Die Brötchen 23 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch fein schneiden und auf den gebackenen Eiern servieren.

Gebackenes Ei im Brötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken