Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Zutaten
4
Brötchen
160 g
Kräuter-Frischkäse
4 Scheibe(n)
Schweinebraten
4
Eier
Salz
Pfeffer
1
Büffel Mozzarella
Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und innen – bis auf einen 1 cm breiten Rand – aushöhlen. Jeweils etwas Frischkäse hineinstreichen und mit je einer Scheibe Schweinebraten auslegen. Eier aufschlagen und in die Brötchen hineingeben. Salzen und pfeffern. Mozzarella zerkleinern und auf den Eiern verteilen. Die Brötchen 23 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und auf den gebackenen Eiern servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
454 kcal
21 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Fett
26.2 g
35 %
Kohlenhydrate
30.2 g
10 %
Vitamin D
1.9 µg
10 %
Folat
81.5 µg
20 %
Calcium
226 mg
23 %
Magnesium
35.9 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.