Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und innen – bis auf einen 1 cm breiten Rand – aushöhlen. Jeweils etwas Frischkäse hineinstreichen und mit je einer Scheibe Schweinebraten auslegen. Eier aufschlagen und in die Brötchen hineingeben. Salzen und pfeffern. Mozzarella zerkleinern und auf den Eiern verteilen. Die Brötchen 23 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.
Schnittlauch fein schneiden und auf den gebackenen Eiern servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 454 kcal | 21 % |
Eiweiß | 25.1 g | 46 % |
Fett | 26.2 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 30.2 g | 10 % |
Vitamin D | 1.9 µg | 10 % |
Folat | 81.5 µg | 20 % |
Calcium | 226 mg | 23 % |
Magnesium | 35.9 mg | 10 % |