Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen ungebacken waagerecht halbieren. Mais abtropfen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit dem Mais unter den Schmand rühren, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Salamisticks in Scheiben schneiden. Jalapeños abtropfen lassen. Beides auf dem Schmand verteilen und die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen.
Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Für 15-20 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 523 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 41.2 g | 14 % |
Fett | 32.1 g | 43 % |
Eiweiß | 18.6 g | 34 % |
Niacin | 5.01 mg | 39 % |
Calcium | 397 mg | 40 % |
Vitamin B1 | 0.22 mg | 18 % |
Vitamin B12 | 1.22 μg | 49 % |