Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Bäcker-Brötchen (360 g )
- 1 Dose(n) ja! Sonnenmais (140 g)
- 100 g ja! Geriebener Gouda
- 300 g Schmand
- Pfeffer
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen ungebacken waagerecht halbieren. Mais abtropfen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit dem Mais unter den Schmand rühren, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
- 100 g Salamisticks
- REWE Beste Wahl Jalapeños in Scheiben
- 100 g ja! Geriebener Gouda
Salamisticks in Scheiben schneiden. Jalapeños abtropfen lassen. Beides auf dem Schmand verteilen und die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Backpapier
Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Für 15-20 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
