Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Bäcker-Brötchen (360 g )
- 1 Dose(n) ja! Sonnenmais (140 g)
- 100 g ja! Geriebener Gouda
- 300 g Schmand
- Pfeffer
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen ungebacken waagerecht halbieren. Mais abtropfen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit dem Mais unter den Schmand rühren, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
- 100 g Salamisticks
- REWE Beste Wahl Jalapeños in Scheiben
- 100 g ja! Geriebener Gouda
Salamisticks in Scheiben schneiden. Jalapeños abtropfen lassen. Beides auf dem Schmand verteilen und die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Backpapier
Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Für 15-20 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.