Pizzabrötchen mit Mais

Pizzabrötchen mit Mais

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Bäcker-Brötchen (360 g )
  • 1 Dose(n) ja! Sonnenmais (140 g)
  • 100 g ja! Geriebener Gouda
  • 300 g Schmand
  • Pfeffer
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen ungebacken waagerecht halbieren. Mais abtropfen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit dem Mais unter den Schmand rühren, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen.

  • 100 g Salamisticks
  • REWE Beste Wahl Jalapeños in Scheiben
  • 100 g ja! Geriebener Gouda

Salamisticks in Scheiben schneiden. Jalapeños abtropfen lassen. Beides auf dem Schmand verteilen und die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Backpapier

Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Für 15-20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

523 kcal

Kohlenhydrate

41.2 g

Fett

32.1 g

Eiweiß

18.6 g

Pizzabrötchen mit Mais

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken