Zubereitung
- 400 g Fleischwurst (am Stück)
- 1 Zwiebel
- 5 REWE Bio Gewürzgurken
Die Fleischwurst in kleine Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln, in Scheiben oder Stifte schneiden. Dabei 2 EL Gurkenwasser aufheben.
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Saure Sahne
- 1 Prise(n) Paprikapulver
- Pfeffer
Mayonnaise und Saure Sahne mit dem Gewürzgurkenwasser verrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen.
- 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
Fleischwurst und Zwiebel mit dem Dressing verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du die Mayonnaise durch Remoulade ersetzt, schmeckt der Wurstsalat noch würziger.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.