Wurstsalat mit Mayo

Wurstsalat mit Mayo

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Fleischwurst (am Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 5 REWE Bio Gewürzgurken

Die Fleischwurst in kleine Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln, in Scheiben oder Stifte schneiden. Dabei 2 EL Gurkenwasser aufheben.

  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Saure Sahne
  • 1 Prise(n) Paprikapulver
  • Pfeffer

Mayonnaise und Saure Sahne mit dem Gewürzgurkenwasser verrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen.

  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)

Fleischwurst und Zwiebel mit dem Dressing verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

542 kcal

Kohlenhydrate

3,35 g

Fett

53,5 g

Eiweiß

13,6 g

Wurstsalat mit Mayo

Tipp zum Rezept

Wenn du die Mayonnaise durch Remoulade ersetzt, schmeckt der Wurstsalat noch würziger.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken