Gewählte Zutaten:
Die Fleischwurst in kleine Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln, in Scheiben oder Stifte schneiden. Dabei 2 EL Gurkenwasser aufheben.
Mayonnaise und Saure Sahne mit dem Gewürzgurkenwasser verrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen.
Fleischwurst und Zwiebel mit dem Dressing verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 542 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 3.35 g | 1 % |
Fett | 53.5 g | 71 % |
Eiweiß | 13.6 g | 25 % |
Natrium | 1250 mg | 227 % |
Chlorid | 1400 mg | 169 % |
Vitamin C | 26.9 mg | 27 % |
Vitamin B12 | 2.33 μg | 93 % |
Wenn du die Mayonnaise durch Remoulade ersetzt, schmeckt der Wurstsalat noch würziger.