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Low carb Brownies

Low carb Brownies

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Schokolade und Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.

  2. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zuckerersatz schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Schokolade und Vanillemark unter das Eigelb heben. Den Eischnee und 3 EL Roh-Kakao-Nibs unterheben und den Brownieteig in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen. Aus der Form  lösen und in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeeren und Kakao-Nibs verzieren.

Sophie
Sophie

Kakao-Nibs sind geschälte und geröstete Kakaobohnen, deren Kern in Stücke gebrochen wird. Sie können als Snack verzehrt oder z.B. unter Kuchenteig gemischt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Süße Sünden, ohne dass man ein schlechtes Gewissen haben muss. Finden Sie hier mehr Low-Carb-Rezepte, die Sie ganz einfach nachbacken können!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    136kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    202,0mg
  • Eisen
    2,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Zartbitterschokolade (mind. 85 % Kakaoanteil)
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL Zuckerersatz (z. B. Erythrit)
  • 4 EL Roh Kakao-Nibs
  • 125 g Himbeeren
  • 1 TL Puderzucker
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