Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.
Zutaten
400 g
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
350 ml
Brühe
100 g
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
250 g
Räucherlachs
Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
407 kcal
19 %
Eiweiß
21.4 g
39 %
Fett
17.7 g
24 %
Kohlenhydrate
41.4 g
14 %
Ballaststoffe
4.1 g
14 %
Calcium
193 mg
19 %
Magnesium
108 mg
29 %
Eisen
4.9 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.