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Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 500 g Blattspinat
      • 2 Knoblauchzehen

      Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

      • 1 EL Rapsöl

      Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.

      • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
      • 350 ml Brühe
      • 100 g Crème fraîche
      • Salz
      • Pfeffer

      Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 250 g Räucherlachs

      Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie407 kcal19 %
    Eiweiß21.4 g39 %
    Fett17.7 g24 %
    Kohlenhydrate41.4 g14 %
    Ballaststoffe4.1 g14 %
    Calcium193 mg19 %
    Magnesium108 mg29 %
    Eisen4.9 mg35 %

    Tipp

    Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.

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