rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-one-pot-gnocchi-lachs/
Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.

  3. Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Sie können auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Fügen Sie dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängern Sie die Garzeit um 5-10 Minuten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal16%
  • Eiweiß
    23g41%
  • Fett
    11g14%
  • Kohlenhydrate
    37g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,3mg27%
  • Vitamin C
    78,5mg79%
  • Eisen
    1,3mg9%
  • Calcium
    48,0mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 350 ml Brühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Räucherlachs
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste