Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Gesamtzeit
Einfach
163

Zubereitung

  • 500 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen

Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl

Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.

  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 350 ml Brühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 250 g Räucherlachs

Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.

Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs

Tipp zum Rezept

Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken