Zubereitung
- 500 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.
- 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 350 ml Brühe
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 250 g Räucherlachs
Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.
![Schnelle One Pot Gnocchi mit Lachs](https://c.rewe-static.de/30230843/8/30230843.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ein einfaches und leckeres Essen.