Gewählte Zutaten:
Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.
Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 407 kcal | 19 % |
Eiweiß | 21.4 g | 39 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 41.4 g | 14 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Calcium | 193 mg | 19 % |
Magnesium | 108 mg | 29 % |
Eisen | 4.9 mg | 35 % |
Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.