Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Spinat putzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spinat sowie den Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.
Gnocchi zufügen und mit Brühe sowie Crème fraîche auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs zupfen und kurz vor dem Servieren unter die One Pot Gnocchi heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
350 kcal
16 %
Eiweiß
22.6 g
41 %
Fett
10.8 g
14 %
Kohlenhydrate
37.1 g
12 %
Vitamin E
3.27 mg
27 %
Vitamin C
78.5 mg
79 %
Eisen
1.26 mg
9 %
Calcium
48 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst auch nicht vorgegarte Gnocchi verwenden. Füge dann jedoch 200 ml mehr Brühe hinzu und verlängere die Garzeit um 5-10 Minuten.