One Pot Reis mit Kürbis

One Pot Reis mit Kürbis

Gesamtzeit
Einfach
177

Zubereitung

  • 1 Hokkaido
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Tofu

Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 250 g Basmatireis

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste, Zwiebel sowie den Tofu anbraten. Kürbis, Knoblauch und Reis zugeben und kurz mitbraten.

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

5 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln zugeben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

One Pot Reis mit Kürbis

Tipp zum Rezept

Hokkaido muss nicht geschält werden. Du kannst den Kürbis mitsamt der Schale verarbeiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken