One Pot Reis mit Kürbis

One Pot Reis mit Kürbis

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
178

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Hokkaido
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Tofu

Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 250 g Basmatireis

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste, Zwiebel sowie den Tofu anbraten. Kürbis, Knoblauch und Reis zugeben und kurz mitbraten.

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

5 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln zugeben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

541 kcal

Kohlenhydrate

80,1 g

Fett

18,6 g

Eiweiß

18 g

One Pot Reis mit Kürbis

Tipp zum Rezept

Hokkaido muss nicht geschält werden. Du kannst den Kürbis mitsamt der Schale verarbeiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken