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One Pot Reis mit Kürbis

One Pot Reis mit Kürbis

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste, Zwiebel sowie den Tofu anbraten. Kürbis, Knoblauch und Reis zugeben und kurz mitbraten.

  • Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln zugeben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie414 kcal19 %
Eiweiß16 g29 %
Fett11.3 g15 %
Kohlenhydrate58 g19 %
Vitamin E9.16 mg76 %
Vitamin C21.7 mg22 %
Kalium768 mg38 %
Calcium192 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Hokkaido muss nicht geschält werden. Du kannst den Kürbis mitsamt der Schale verarbeiten.

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