Zubereitung
- 500 g REWE Bio Magerquark
- 500 g griechischer Joghurt
- 2 Pck. Vanillezucker
Quark und Joghurt glattrühren. Vanillezucker unterrühren.
- 150 g REWE Beste Wahl Knusper Müsli Honey Nuts
- 250 g TK REWE Beste Wahl Himbeeren
Hälfte des Müslis in eine große Glasschüssel oder 6 kleine Schälchen oder Gläser füllen. Hälfte Creme darauf glattstreichen und Hälfte der gefrorenen Beeren darauf verteilen.
- 150 g REWE Beste Wahl Knusper Müsli Honey Nuts
- 250 g TK REWE Beste Wahl Himbeeren
Je eine zweite Schicht Müsli, Creme und Beeren daraufgeben.
- 2 EL Kakao
Kurz vor dem Servieren die Beeren an der Oberfläche mit Kakao bestäuben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer den Trifle etwas zuckerärmer zubereiten möchte, kann die Hälfte des Knuspermüslis auch durch Haferflocken oder gehackte Nüsse ersetzen.

Ökotrophologin