Gewählte Zutaten:
Quark und Joghurt glattrühren. Vanillezucker unterrühren.
Hälfte des Müslis in eine große Glasschüssel oder 6 kleine Schälchen oder Gläser füllen. Hälfte Creme darauf glattstreichen und Hälfte der gefrorenen Beeren darauf verteilen.
Je eine zweite Schicht Müsli, Creme und Beeren daraufgeben.
Kurz vor dem Servieren die Beeren an der Oberfläche mit Kakao bestäuben.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 435 kcal | 20 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Fett | 17.6 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 47.8 g | 16 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Folat | 41.6 µg | 10 % |
Calcium | 202 mg | 20 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Wer den Trifle etwas zuckerärmer zubereiten möchte, kann die Hälfte des Knuspermüslis auch durch Haferflocken oder gehackte Nüsse ersetzen.