Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Schraubglas
Zubereitung
Zutaten
100 g
Nussmischung
200 g
Datteln getrocknet
100 g
REWE Bio Kürbiskerne
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne, Nüsse und Datteln in einer Schüssel mischen.
Zutaten
2 EL
Kokosöl
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Vanillemark
Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Kokosöl anschließend über der Nussmischung verteilen. Zimt und Vanille zugeben und alles gut mischen.
Du brauchst
Backpapier
Schraubglas
Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden. Anschließend auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
164 kcal
7 %
Eiweiß
5.8 g
11 %
Fett
9.6 g
13 %
Kohlenhydrate
15.2 g
5 %
Magnesium
45.7 mg
12 %
Eisen
1 mg
7 %
Ballaststoffe
3.3 g
11 %
Folat
21.8 µg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nicht nur auf Müsli, auch zu Obstsalat, Joghurt oder Smoothie-Bowls passt dieses knusprig-süße Topping perfekt.