Zubereitung
- 100 g Nussmischung
- 200 g Datteln getrocknet
- 100 g REWE Bio Kürbiskerne
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne, Nüsse und Datteln in einer Schüssel mischen.
- 2 EL Kokosöl
- 0,5 TL Zimt
- 0,5 TL Vanillemark
Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Kokosöl anschließend über der Nussmischung verteilen. Zimt und Vanille zugeben und alles gut mischen.
- Backpapier
- Schraubglas
Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden. Anschließend auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen.
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Tipp zum Rezept
Nicht nur auf Müsli, auch zu Obstsalat, Joghurt oder Smoothie-Bowls passt dieses knusprig-süße Topping perfekt.

Ökotrophologin