Zubereitung
- 100 g Nussmischung
- 200 g Datteln getrocknet
- 100 g REWE Bio Kürbiskerne
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne, Nüsse und Datteln in einer Schüssel mischen.
- 2 EL Kokosöl
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Vanillemark
Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Kokosöl anschließend über der Nussmischung verteilen. Zimt und Vanille zugeben und alles gut mischen.
- Backpapier
- Schraubglas
Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden. Anschließend auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Tipp zum Rezept
Nicht nur auf Müsli, auch zu Obstsalat, Joghurt oder Smoothie-Bowls passt dieses knusprig-süße Topping perfekt.

Ökotrophologin
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