Knuspriges Müsli-Topping

Knuspriges Müsli-Topping

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Nussmischung
  • 200 g Datteln getrocknet
  • 100 g REWE Bio Kürbiskerne

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne, Nüsse und Datteln in einer Schüssel mischen.

  • 2 EL Kokosöl
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,5 TL Vanillemark

Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Kokosöl anschließend über der Nussmischung verteilen. Zimt und Vanille zugeben und alles gut mischen.

  • Backpapier
  • Schraubglas

Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden. Anschließend auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

164 kcal

Kohlenhydrate

15,2 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

5,8 g

Knuspriges Müsli-Topping

Tipp zum Rezept

Nicht nur auf Müsli, auch zu Obstsalat, Joghurt oder Smoothie-Bowls passt dieses knusprig-süße Topping perfekt.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken