Knuspriges Müsli-Topping

Knuspriges Müsli-Topping

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 100 g Nussmischung
  • 200 g Datteln getrocknet
  • 100 g REWE Bio Kürbiskerne

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne, Nüsse und Datteln in einer Schüssel mischen.

  • 2 EL Kokosöl
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Vanillemark

Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Kokosöl anschließend über der Nussmischung verteilen. Zimt und Vanille zugeben und alles gut mischen.

  • Backpapier
  • Schraubglas

Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch wenden. Anschließend auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Knuspriges Müsli-Topping

Tipp zum Rezept

Nicht nur auf Müsli, auch zu Obstsalat, Joghurt oder Smoothie-Bowls passt dieses knusprig-süße Topping perfekt.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken