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Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

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Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 ml REWE Bio fettarme Milch
    • 4 REWE Bio Eier
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 1 EL REWE Bio Agavensirup
    • 70 g REWE Bio Kokosmehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise(n) Salz

    Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit einer Prise Salz würzen.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl

    Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 200 g Heidelbeeren

    Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

    Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie277 kcal13 %
Eiweiß13.9 g25 %
Fett15.7 g21 %
Kohlenhydrate20.9 g7 %
Calcium149 mg15 %
Kalium345 mg17 %
Vitamin C48.3 mg48 %
Magnesium24.8 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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