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Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Gesamt: 35 min
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Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Zubereitung

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  1. Zutaten
    250 ml REWE Bio fettarme Milch  • 4 REWE Bio Eier  • 1 Päckchen Vanillezucker  • 1 EL REWE Bio Agavensirup  • 70 g REWE Bio Kokosmehl  • 1 TL Backpulver  • 1 Prise(n) Salz

    Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit einer Prise Salz würzen.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl

    Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.

  3. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    250 g Erdbeeren  • 200 g Heidelbeeren

    Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  4. Zutaten
    4 EL REWE Bio Joghurt mild

    Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    277kcal13%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    149,0mg15%
  • Kalium
    345,0mg17%
  • Vitamin C
    48,3mg48%
  • Magnesium
    24,8mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 ml REWE Bio fettarme Milch
  • 4 REWE Bio Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL REWE Bio Agavensirup
  • 70 g REWE Bio Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL REWE Bio Joghurt mild
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Pürierstab