Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen.
Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Dinkel-Frühstücksbrei mit Himbeeren & Pistazien
Schnelle Müsliriegel to go
Haferflocken-Pancakes mit Frischkäse und Kiwi
Blitztoast Peanut Jelly Banana