• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
267

Zubereitung

  • 250 ml REWE Bio fettarme Milch
  • 4 REWE Bio Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL REWE Bio Agavensirup
  • 70 g REWE Bio Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz

Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen.

  • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl

Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.

  • Pürierstab
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Heidelbeeren

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Tipp zum Rezept

Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken