Gewählte Zutaten:
Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen.
Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 380 kcal | 17 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Fett | 24.2 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 31.1 g | 10 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Vitamin E | 5.3 mg | 44 % |
Vitamin C | 47.8 mg | 48 % |
Kalium | 518.9 mg | 26 % |
Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.