REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet
  • Pürierstab

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 ml REWE Bio fettarme Milch
    • 4 REWE Bio Eier
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 1 EL REWE Bio Agavensirup
    • 70 g REWE Bio Kokosmehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise(n) Salz

    Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit einer Prise Salz würzen.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl

    Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 200 g Heidelbeeren

    Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

    Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie277 kcal13 %
Eiweiß13.9 g25 %
Fett15.7 g21 %
Kohlenhydrate20.9 g7 %
Calcium149 mg15 %
Kalium345 mg17 %
Vitamin C48.3 mg48 %
Magnesium24.8 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen