Zubereitung
- 250 ml REWE Bio fettarme Milch
- 4 REWE Bio Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL REWE Bio Agavensirup
- 70 g REWE Bio Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen.
- 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.
- Pürierstab
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Heidelbeeren
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
- 4 EL REWE Bio Joghurt mild
Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.
Tipp zum Rezept
Wenn du deine Pancakes süßer magst, kannst du eine reife, zermatschte Banane unter den Teig rühren.
Ökotrophologin
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