Zubereitung
- 2 Zweig(e) Minze
- 150 g Himbeeren
Minze und Beeren waschen.
- Cocktail-Shaker
- Stößel
- 50 ml Hitchcock Orangensaft
Ca. ¾ der Beeren und ⅓ des Orangensafts in den Shaker geben und gut zerstampfen.
- 1 Schuss Hitchcock Limettensaft
- 100 ml Hitchcock Orangensaft
- 0.5 TL Kardamom gemahlen
- 50 ml Schlagsahne
- Eiswürfel
Limettensaft und restlichen Orangensaft dazugießen, Kardamom und Sahne dazugeben, mit Eis füllen und kräftig schütteln.
Eis in ein Tumblerglas geben, den Mix aus dem Shaker darüber gießen.
Mit restlichen Beeren und Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer es etwas süßer mag, kann noch etwas Agavendicksaft dazugeben. Und vegan wird der Mocktail, wenn du statt Sahne Sojacreme verwendest.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.