Kokosbutter mit weißer Schokolade

Kokosbutter mit weißer Schokolade

15min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g weiße Schokolade

Schokolade hacken.

  • Mixer/Blender
  • 300 g Kokosraspeln

Kokosflocken und gehackte Schokolade in einem Hochleistungsmixer so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dies kann bis zu 10 min dauern.

  • Einmachgläser

Die Kokosbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen und kalt lagern.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

127 kcal

Kohlenhydrate

6,6 g

Fett

11,3 g

Eiweiß

1,4 g

Kokosbutter mit weißer Schokolade

Tipp zum Rezept

Die Kokosbutter wird oft schon bei Raumtemperatur fest. Stelle das Glas dann einfach für einige Minuten in eine Schale mit kochendem oder heißem Wasser.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken